论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

面试时应该穿哪些衣服

回帖 发帖
    面试时合理的着装不仅可以给你增加自信感,而且也会给主管面试者留下一个良好的印象。借助服饰语言的装饰,也是取得成功的因素之一。

面试前你要根据你应征的工作性质来进行着装。如果你是谋求国家公务员职位,那么你最好去选择古典柔和的中性色彩套装,这样可以给人留下稳重大方之感。如果你是求职公关小姐,就要选择一些流行色简洁大方的西式连衣裙,以便能表现出活泼、明朗的个性,能让面试官看出你工作能力的服装最好。不管谋求的是什么职业,都有一个共同点,那就是主考官要求面试者是一个诚实、质朴的人。因此着装要简洁大方,避免繁杂的衣着和刺眼的颜色。另外还要注意到,上衣领口不要太低,衣身不能过紧,因为过紧会使你不自然。裙子长短适宜不可过透。

饰物配件避免繁杂。如果珠光宝气一身,会便人觉得很俗气。使得求职难以成功。

还要适当的化妆。这样会使主管面试者觉得你很精神。不要忘了你的发型梳理得整整齐齐。

除了以上所讲的注意点之外,还要注意你的言谈举止,不要太谦卑,也不要拘谨,切忌表现出过分亲热的举止。
    面试什么的最郁闷了,但总比没机会强啊!
    感觉现在社会嘛,什么时候都要注重着装的哦!

分什么样的工作 穿什么样的衣服

社区导航