论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:208

我中大奖了?!!完了~~

回帖 发帖

有宫颈糜烂,建议不要上环,直接结扎。

结扎对身体倒没有不好,就是怕以后你和你老公的婚姻不合时,为自己留条后路,女人嘛!我个人这样认为。

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
[抱抱]━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━!!! 丫头嘴巴太灵了!...

以下是引用 第61楼 淘淼妈 的话:
以下是引用 第6楼 mengjun815 的话:唉,抱抱楼主,如果不想要就早点做决定吧!早点对大人也伤害好些... ...

嗯 

以下是引用 第66楼 昊宝宝妈 的话:
当初就不应该抱侥幸的心理啊,也怪你自己没保护好自己,以后再也不要相信TM的安全期了哦,太不靠谱了!...

我想结扎,这边不见意哟。 

以下是引用 第68楼 家有“小熊” 的话:
坚持 些,四十天之内吃药就可以了。...

吃药怕流不干净,人流去

以下是引用 第69楼 兔子87 的话:
我现在也是啊, 还没来,烦死了。...

你一定要来啊

以下是引用 第70楼 可馨baby 的话:
哎 纠结哦 ...

是的wawl

以下是引用 第71楼 Daisy-620 的话:
我也有过这样纠结的经历,很痛苦的等待例假,有时候推了10天以上,测试又没有中奖,但是就是不来,看来我是严重的内分泌失调~~~~~做女人真是累!...

测试没有中就好 

以下是引用 第72楼 happy-boy2008 的话:
抱抱!看来这宝宝是非流不可了,都儿女双全了...

是的呢,555555555555555

以下是引用 第73楼 菲儿—妈 的话:
以下是引用 第10楼 不凡妈 的话:女人就是命苦,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上,楼主还是尽早做决定... ...

嗯,预约好了,下星期五 

以下是引用 第75楼 菜籽妈 的话:
以下是引用 第10楼 不凡妈 的话:女人就是命苦,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上,楼主还是尽早做决定... ...

是的,谢谢你 

以下是引用 第76楼 睿睿娘 的话:
女人要懂得保护自己,安全期根本就不可靠的。还有你老公,应该自觉带TT的~~ 上环结扎都无所谓,但是相对于男人用TT,这些付出都是很大的!...

上环结扎都有所谓啊

以下是引用 第77楼 煜妈 的话:
看来是必须遭那么一次罪了,下次你也别抱着侥幸的态度说什么安全期了,你这不是自己给自己找罪受吗?一定要每次戴套,特别是你有子宫糜烂的情况更得戴套,一次也不能落下...

我记得了,555555555555555

以下是引用 第78楼 我不会爱C 的话:
女人就是命苦哟,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上!呵呵宝妈赶紧做决定吧!!不然大了就麻烦了!!...

嗯,下星期五 

209 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航