论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

亲爱的宝贝。妈妈即将要失去你。希望你在天堂能过上好生活!

回帖 发帖

9月18号昨天早上家里人在医院找医生。我还在我爸家。本以为来的不会那么快。可是该面对的还是面对。安排我下午就住进去。然后办理了住院手续。医生检查子宫。再然后在我肚子里打了引产针。躺在那高高的机械床上我好害怕。我多希望医生能再问下考虑下是否留着孩子。可是事实就是事实。孩子就算到时出生了也是要离开的。何必到时再让他受苦呢。

医生给我肚子扎第一针的时候没打到子宫里。回抽出来的是血。不知道宝宝是否跟妈妈一样的害怕。第二针进去了。不痛。但我心里很痛。我那可怜的宝宝注定要喝那有毒的羊水慢慢的离开我。后来我就回家了。医生告诉我等到肚子痛的时候再来医院。

今天19号下午。我的肚子还没开始疼。我知道到时候我会痛的生不如死。护士说会跟正常的生小宝宝一样。其实我想说生小宝宝就算再痛我都能熬过来。可是这样的痛我到时能熬的过来吗?我心里害怕极了。老公说为什么时间过着这么慢。亲爱的宝宝。不是爸妈急的想把你送走。妈妈和你一样。希望你能出来见你的姐姐奶奶爷爷爸爸妈妈。可是你注定跟平常的孩子不一样。注定要离开爸爸妈妈的怀抱。妈妈多想见见你。可是事实是残酷的。对不起。亲爱的宝宝。

宝宝你走的时候一定会上天堂。投进主耶稣的怀抱。等妈妈以后老去的时候。妈妈会去见你。看看你的样子。给你一个温暖的怀抱。给你爱的吻。现在你轻轻的走吧。是妈妈亏欠了你。以后妈妈再还你。

抱抱LZ,不要太难过了,想开些,一切都会好起来的!

这个世上不幸的事情太多了。我前阵子也是宝宝还有几天就要生了,脐带打结胎死腹中。也很伤心。坚强一点,祝福你们全家平安。

哎可怜啊人希望你快好起来,哎好难过

祝福~

楼主,抱抱,上个月我经历和你一样的痛苦,身心疲惫,一切都会好的,半年之后再要一个吧,最重要是调理好自己的身体,多多锻炼

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
祝福~ ...

在怀我家宝宝之前,备孕的很长时间都没有怀上,很着急,也吃了很多的促孕药,但是效果都不行,有次朋友聚会上有人推荐《周记ji堂鹿参高》给我吃,说是她姐就是吃这个怀上宝宝的,我当时还不信,就想吃来试试,没想到才吃第2盒去医院检查就真的怀孕了,真的太开心了,很感谢周记ji堂鹿参高让我这么快做上妈妈。

以下是引用 第2楼 涛的宝宝贝贝 的话:
抱抱LZ,不要太难过了,想开些,一切都会好起来的!...

宝宝会理解你的

以下是引用 第2楼 涛的宝宝贝贝 的话:
抱抱LZ,不要太难过了,想开些,一切都会好起来的!...

抱抱,我也前3个月也经历了失去孩子的痛 ,也是万分之一的,就我碰上了。隔壁的人都生了健康的,就我......哎,命来的。我们都加油吧。健康的宝宝一定会来到我们身边的

别伤心,我也是刚经历了同样的事情,我们都要往前看,调理好身体,宝宝很快就会回来的,加油

希望楼主早日走出阴影,宝宝还会再来的

抱抱亲,我的宝宝是单侧多囊肾可能,我会再去华西确诊,如果是的话我也要失去她,看到她现在在我肚子里动得欢的情景,我很舍不得,可是为了不让她以后更痛苦,也没有办法,我都怀孕25周了,失去她我也心痛!!!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航