论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:208

我中大奖了?!!完了~~

回帖 发帖

楼主还是 快去做人流吧,顺便把宫颈毛病一起治了.

我是去年11月份的时候做的宫颈修复手术,今天3月份的时候不小心跟你一样中大奖了,5月的时候又做了一次人流,呜呜呜.我的身体啊.

以下是引用 第3楼 小天天麻麻 的话:
哦哦,抱抱!看来这宝宝是非流不可了,都儿女双全了....

啊,不会吧,又要受罪一次了,呵呵。虎子半岁之后我直接做了结扎,蛮好的啊安全放心,现在一年多了,没有啥不好的反应

哎做女人太苦了,之前我也是意外中奖,痛苦啊

为什么不用避孕套套啊,就算是安全期我现在也不敢相信,哎,没办法了,又要受苦了!

原来你中奖了 我昨天还给你发个活动的帖子~抱抱~还是流了直接结扎吧,唉~~

教教我怎么怀上的吧!备孕几个月了,都没怀上。皱眉 你可以上环!

以下是引用 第10楼 不凡妈 的话:
女人就是命苦,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上,楼主还是尽早做决定...

别结扎啊,那是以前没有上环的时候,才那样,你最好还是别走那条路,把孩子去做无痛流掉吧

以下是引用 第44楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
叫你老公带TT啊。。。。出了事受罪的可是女人...

55555555555555已晚 

要了吧?titter

以下是引用 第45楼 冰冰精灵 的话:
看看老专家吧...

上个环吧 

以下是引用 第46楼 家有4宝 的话:
喜事啊,生下来,看我都3胎还4个宝宝呢,多幸福。这是老天眷顾你呢 然后彻底避孕 上环 结扎...

不行啊,我政策不允许的 

以下是引用 第47楼 xiaogouer 的话:
楼主也只能选择结扎了。呵呵,先把这个生了先呗,有了,咱就保嘛!! 这胎生了之后,我是绝对要去上环的,杜绝意外!!{可是很多姐妹们也说,上环也有可能怀上。呵呵呵,如果那样都能怀上的话,那就是老天要让我们生的!!} ...

生下来光罚款就要十几万的

以下是引用 第48楼 梓涵梓萱 的话:
...

哭泣 

209 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航