论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【Z138广东】绝不掉色的儿童内衣套装居家服保暖衣(9.21-9.28)

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

我是朱朱妈妈  第15团

上团14团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20646858.html

上团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20742134.html#20742134

3.团长联系方式:

旺旺:zhong191791475

QQ: 951113130    (备育儿网) 

4.物品所以地:广东深圳

快递:申通通或发其它快递请留言

广东:8元+1

浙江沪、江西、褔建、广西、湖南、天津、北京、10元+5元

其它地方:12元或15元不等,具体运费请旺朱朱妈呀。

5.团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

6.跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
 服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

七:团品明细

团品价绍:

香港倚铭服装(韩国)有限公司长期致力于儿童穿着与成长事业,旗下“得意布屋”和“sunone阳光一族”品牌童装,经过多年的完善和发展,成为国内的主流童装品牌。产品以满足中国儿童穿着习惯为设计理念,融汇韩国唯美时尚工艺元素,通过时尚色彩组合来展示儿童独特的个性和童真童趣感,其靓丽、个性的韩国风格,深受广大小朋友的喜爱。
“得意布屋” 和“sunone阳光一族”品牌童装追求简约、时尚、健康,舒适的设计风格,融入时尚而精致的装饰工艺,采用环保舒适面料,根据季节变化配置了富有舒适感,易穿性、机能性和耐用性的棉、棉麻、尼龙棉、羊毛等材料,根据季节变化的特色,选用丰富多彩的颜色,采用拼缝,针织刺绣,印花和充分考虑细节的加工工艺,运用大量手工,体现了温馨的亲子概念,突出款式与品质的与众不同,最大程度满足儿童对美好事物的追求和向往,满足妈妈们的眼光,实现流行与使用融合,时尚与健康并存。对所有的产品我们一直在尽最大的努力!“得意布屋” 和“sunone阳光一族”是以多样优质的素材,鲜明的颜色,独特的个性维持着个性的创造性设计,完美的品质管理,一切为了孩子。
设计风格:经典独特、唯美时尚、休闲舒适。
产品对象年龄:18个月至六周岁儿童(身高80CM-130CM );
产品主料:高档纯棉料;
质量特征:透气、柔软、环保、健康、舒适

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月24日 08:29:46编辑过。

统计

团一:阳光一族纯棉内衣套装居家服不掉色不起毛

团价:38元/套

淘宝最底价:39
【品牌】阳光一族
【专柜售价】128
【面料】精棉加莱卡(97%棉,3%氨纶)
【尺码】100/110/120/130

这衣服朱朱去年穿过不会掉色不会起毛,越洗越软,也不会变形哟,质量杠杠的。

下面不好看的是朱朱妈自己拍的,尴尬相机的相数不好我也不会PS,所以看着很难看,titter但实物保证和图片上的模特穿的是一样的哈。

此帖子已经被我是朱朱妈于2012年09月21日 11:45:31编辑过。

团二:sunone儿童加厚纯棉内衣套装 家居服

团价:46
淘宝最底价:55
团品拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.18.ba91b7&id=13327970215&
 【品牌】阳光一族
【专柜售价】168
【面料】黄金绒
【尺码】100/110/120/130
码数
衣长/CM
38.5
40.5
48.5
胸围/CM
袖长/CM
袖口/CM
16.6
17.2
17.8
18.4
肩宽/CM
裤长/CM
腰围/CM
脚口/CM
20.4
21.6
22.2

很厚的不是溥款的的呢

团品三:sunone阳光一族儿童加厚纯棉内衣套装 家居服

团价:46

【品牌】阳光一族
【专柜售价】155
【面料】纯棉莱卡抓绒97%棉,3%氨纶)
【尺码】90/100/120/130
注:这款要比团二溥些.
码数
衣长/CM
38.5
40.5
48.5
胸围/CM
袖长/CM
袖口/CM
16.6
17.2
17.8
18.4
肩宽/CM
裤长/CM
腰围/CM
脚口/CM
20.4
21.6
22.2

团价上完.请转移谢谢.

吐舌头 

沙发,看着很好,我刚刚买完,哈哈支持一下,下次来你家

嘿嘿,谢谢支持~~

很好看呢

以下是引用 第10楼 西子美井 的话:
很好看呢...

嘿,好看,质量没得说哈。

很超值呢

花色好多啊

以下是引用 第8楼 leyu2010 的话:
沙发,看着很好,我刚刚买完,哈哈支持一下,下次来你家...

好漂亮啊

社区导航