论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

宝爸虽不完美,但是有进步哦,嘻嘻

回帖 发帖

自从3月底怀孕以来到现在,感受很多,怀孕带来的幸福和期待,还有忐忑,孕期反应等等……尴尬

在孕期宝爸慢慢的受我调教,从连碗都不洗,地都不扫的人,连喝水都想让我帮他倒,很懒的人,慢慢的会在我手把手的指导下:

1.会炒简单的菜,可是怎么放盐还是不会,还第一次做了红烧鱼,这是他自己念叨很多次让我做给他吃的,我一直说不会,其实是懒吐舌头。他做的红烧鱼自我感觉很好,其实面目全非啊,哈哈,但是我有得吃就可以大笑。我实在不敢打击他的积极性……

2.对胎教不乐衷,被我灌输了多次胎教的好处,才有几次对着我肚子说:宝宝,快点出来给你订娃娃亲哦,或者说踢她,踢她……。现在也会经常对我说去下载胎教音乐给她听,要保持好心情。天天问宝宝有没有踢你啊……

3.自从怀孕后,我经常莫名其妙的不高兴,他都是甜言蜜语的哄我开心,经常抱着我,亲我,即使我满头满脸的汗,亲完说咸的,味道不好。哈哈……

4.晚上睡觉的时候,被子被我卷走,他没被子也不敢拉过去,怕吵醒我。怕睡觉的时候碰到我肚子,一直缩在床的最里头,贴着墙睡。

5.晚上我经常起床上厕所,他也经常醒来,有时候问我怎么了,或者问还好吧?有次我睡觉的时候两腿都很酸,他就赶紧给我按摩。

6.就算是他在睡觉,我把手伸到他脸边,他会亲亲我的手背,好有意思啊,嘿嘿

7.怀孕后会帮我洗衣服,洗碗了,以前很少愿意洗,除非月经期,生病或很忙外。我也不给他洗的。现在他经常都一边说结婚后比结婚前还不好过,现在还要伺候着我。洗衣服的时候特地找了首刘德华的歌《天意》,“一切都是天意,一切都是命运……”,特搞笑的

8.产检都会陪我去,在路上都让我走路道里边,拉着我过马路,会帮我排队……

9.怕我无聊,每天在QQ上发有趣的笑话给我看。哪次我没上QQ,就担心我是不是不舒服没上班了,或者有什么状况。(我们没住在一起,每周聚两三次)

暂时就想到这些了,希望他以后越来越勤快吐舌头

此帖已经被版主蛋土匪奖励积分20分。

等你生完,叫他也要照做啊,必须的,老婆是用来疼的啊。

无辜 

老婆是用来疼的

羡慕嫉妒恨啊。。。哪像我老公现在对我和小宝好像没感觉一样。。。

老婆是用来疼的。。。

算是榜样老公了…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公一般般吧,不是很差劲,也不是很好。现在也是因为我怀孕他才愿意的,而且还是我经常念叨的结果啊

他开玩笑说,我怎么老是说别人老公多好多体贴,是不是想让他也那样,以后我就等着享受了。

要让他多干活是要多撒娇的,多示弱的。否则他以为孕妇而已,这些活怎么就做不了……

楼主老公很体贴很可爱

这样的老公陪着,宝宝在D里多开心哪,出来了一定是个喜欢笑的宝宝

以下是引用 第4楼 ☆可可妈☆ 的话:
羡慕嫉妒恨啊。。。哪像我老公现在对我和小宝好像没感觉一样。。。...

社区导航
同龄宝宝