论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

【布布baby之碎碎念】眼泪止不住的留下来。。。

回帖 发帖

距离外婆去世已经两年多了,每每想起外婆眼泪就止不住的留下来流泪

刚和表姐聊天时,顺带想看看她最近拍啥照片了没有,看着看着就看到这张照片

这是外婆82岁照的吧,是表姐给外婆拍的,我不清楚。

本来看到外婆这个照片就特别难过,眼泪止不住。

可是看到这个更难过,总感觉有股气喘不上来。。

这是表姐在这个照片下留得言语。表姐也想外婆了哭泣

外婆去世的那个晚上,就是表姐大婚的日子。因为表姐嫁到外省了,特别远,病重的外婆根本没法去参加婚礼,也放心不下表姐,在舅舅打电话回来说,婚礼举行的很顺利,刚结束了,外婆就闭眼了。

外婆有十来个孙子孙女,表姐是最大的孙女,我是外孙女,我俩是外婆最心疼的小辈。因为这个我和表姐的关系比和其他表姐妹的关系好。

外婆之所以会在舅舅打来电话说婚礼结束了才闭眼,是因为舍不得,是因为不放心,是因为牵挂。表姐从断奶开始都是跟着外婆睡,是外婆一手带大的,表姐对外婆也非常孝顺,每次我们回去看外婆,外婆都会在路口等着我们,不管是夏天还是冬天……

说不下去了,眼泪还在流……

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

让我想到我的外公了,唉

只到最后还是牵挂着的

抱抱 你表姐的文字真让人心疼

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
让我想到我的外公了,唉...

wawl让你也伤心了 抱抱 

以下是引用 第3楼 我家宝贝的妈 的话:
只到最后还是牵挂着的...

真的全是牵挂 全是…… 

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
抱抱 你表姐的文字真让人心疼...

我又掉眼泪了wawl 

我看到这张照片,~~不仅仅是看到1个老人,而从他的脸上看到这几十年的风霜。。

看的我鼻子都酸了 我也想奶奶了 虽然奶奶那时候不是那么对我好 但是我还是想她了

我也有个老奶奶,现在脚摔断了就在我家,希望他的脚快点好起来

以下是引用 第8楼 兔兔妈。 的话:
我看到这张照片,~~不仅仅是看到1个老人,而从他的脸上看到这几十年的风霜。。...

流泪为儿女操了一辈子的心那。 

以下是引用 第9楼 琳希 的话:
看的我鼻子都酸了 我也想奶奶了 虽然奶奶那时候不是那么对我好 但是我还是想她了...

想奶奶了就回去看看 最怕的是子欲养而亲不待

以下是引用 第10楼 馨媛妈 的话:
我也有个老奶奶,现在脚摔断了就在我家,希望他的脚快点好起来...

祝福你的奶奶早日康复。 

我想姥姥了啊

以下是引用 第14楼 冰冰精灵 的话:
我想姥姥了啊...

流泪抱抱 

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航