论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【L020征询 北京】宝宝跳跳团,厂家直销婴儿健身器五折起包邮!首次开团

回帖 发帖

团号:【L020 北京】  团购时间:924日至928 

天猫爱伊贝丽旗舰店 首次开团,厂家直销,第一次在育儿网组织团购又赶上中秋和十一双节,希望借这个机会多多在论坛里积累些人缘,所以给出历史最低价,麻麻们千万不要错过哦!特价还包邮(除新疆、西藏和港澳台地区),而且购买后一年内零配件质量问题,厂家都包邮更换,您不用出一分钱哦!强大的售后才能买的放心!任何产品问题都可以联系淘宝天猫爱伊贝丽旗舰店,客服人员会细心的为您解决! 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》! 
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

开团贴链接 http://bbs.ci123.com/post/20603212.html

反馈贴链接 http://bbs.ci123.com/post/20613207.html

团长联系方式:手机号码 13718606491   QQ 1067046184

咨询电话:400 698 6610  旺旺 :爱伊贝丽旗舰店(旺旺长期在线)

此团发货所在城市  北京  ;快递是中通、韵达、宅急送、全峰、快捷、城市100、这些快递不到的地区可发E邮宝(E邮宝收货时间较长一般在57天)每天下午四点统一发货!四点以后拍下第二天发货!

此次团购除新疆,西藏和港澳台地区需要补交45元运费外,其他地区全部包邮!

团员跟团方式:

1、        回复本帖参团(回帖附上您的以下信息或直接截图) 

育儿网昵称:

旺旺用户名:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

2、截团日期 

924日至928

3、回复本帖反馈信息

如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

为了保证您的利益,团员务必回帖跟帖!

跟贴格式  

育儿网昵称:

旺旺用户名:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

开团商品

宝宝跳跳婴儿健身器是一款适合家庭使用的婴儿感统训练器材,综合多种感统训练方法于一体,让孩子在蹦跳、悬浮、太空漫步、亲子互动等游戏和玩耍当中得到全面的感统训练。在婴幼儿期最大限度地发掘孩子的潜能,让宝宝一生受益

1.锻炼宝宝大脑对四肢的控制能力、协调能力、平衡能力。

2.促进婴儿前庭平衡功能的发育,摆脱可能出现的晕船、晕车、容易摔跤等感统失调症状困扰孩子一生。

3.促进骨骼和肌肉的发育,促进循环系统发育,提高免疫力。

4.锻炼孩子大脑中枢神经系统的指挥和协调能力,长期锻炼,会形成高度的感觉统合,让孩子在以后的人生路途中受益匪浅。

5.妈妈的双手同时也得以解放,在轻松、愉快和科学育儿的方式中抚育宝宝健康成长。

6.随着科学育儿理念的普及,该产品做为一种功能性的育儿必备工具必将走进每一个家庭。

7.三种款式给妈妈更多的选择。

获得国家专利保护(国家专利号:200820108701.7

通过国家质检总局中国特检院CSEI安全检测。

宝贝介绍

此帖子已经被POLOBABY于2012年09月20日 11:50:10编辑过。

0到3岁宝宝感统训练非常重要呢,仔细看看介绍团一个,看着很好玩!

嘿嘿,有意思,买一个送给我小外甥!

我知道这个,哈哈,之前同事有买过,可是当时要500多,没想到以来育儿网就见到个便宜!嘻嘻嘻微笑

有意思,迅速屯上!

希望早点开始,十一的时候可以到货!

原来在国外网站见到过,现在国内也有了,真好

正好赶上优惠 ,买套送人 冷酷

好有爱的东东,顶上,玩的宝宝好可爱吻

可能有的妈妈会说还是贵哦!那是妈妈们不了解我们产品的品质,我们的产品全部是专业厂家生产,光一个一次成型的工资横梁的磨具就要十几万,这个成本不是一般小厂家可以承受的!真的是一分价钱一分货哦!

这个是热心妈妈们上传的视频,有兴趣的妈妈们可以看看哦,在百度视频百度一下也可以搜到好多呢!http://u.youku.com/user_video/id_UMTQ2MTYyNTky.html

宝宝跳跳可不是简单地玩具哦!宝宝跳跳是专业的婴儿感统训练器材,锻炼宝宝的平衡讷讷管理,可以预防宝宝长大后的晕车,多动症,脾气暴躁等现象!还可以帮助宝宝长高高!促进骨骼和肌肉的成长!

这个不错哦,好像很好玩呢

社区导航