论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:219

好孕、治疗经验汇总——学学好方法,沾沾好孕气!(更新)

回帖 发帖

求好孕

楼上的一定会很快升级的!

求好孕。。。

备孕四个月,一直没怀上。。这个月吃了七天的中药,前几日老公回来探亲过,不知道能否怀上。。。

以前有过流产史和宫外孕,很是伤身体,现在想怀怀不上。。。

记号

求好孕~~

沾孕气了。

看了好多贴子,学习经验,祝各位妈妈生一个健康可爱的宝宝。

接个好孕棒,祝自己快快好孕

我今天大姨妈来了,我心情低落到了谷底,大哭了一场

好孕快点到,等你了

求好孕

楼主,我和您的坎坷遭遇是一样一样的,我也是10年12月结的婚,至今未孕。

还好老公默默陪伴,做过通水,做过造影,做过宫腔镜,喝过中药半年,未果!

打算下月去红房子做输卵管介入手术!

想问下,做介入痛吗?手术要多久?

求好孕,老天保佑,沾沾大家的喜气,能助孕。。。。我盼孕好多年了,这次不能在让我失望了,我就30了

好贴,学习了!!

用海盐热敷效果不错

海盐热敷是有历史渊源的,海盐热敷在我国沿海一带已经有上千年的历史,主要是海盐本身具有的医药理性和海盐优秀的保温性。对女同志暖宫备孕,痛经,输卵管堵塞,盆腔炎等等的妇科炎症有很好的效果。也适用于颈肩腰腿痛患者,效果显著,也属于偏方之列。很多著名中医在有些病症都推荐海盐热敷。海盐虽廉价,但是天然。没有副作用,百利而无一害。想了解可以自行百度下,也可以来我店铺里看下。小店是淘宝大青盐专卖,假一罚万。热敷盐属海盐最好,而海盐中属大青盐最好。也有很多的妇科炎症的买家热敷后效果不错,并很热心的替我在她们自己的朋友圈里推广,谢谢。今天发帖替我自己推广下,也算是提供一个天然的方法。

海盐从过去的铁锅加热到现在的微波加热,粗盐加热的过程更加简单,也更容易贝现代家庭所接受

微波加热方法:每次使用3-4斤盐装袋子,封好后直接加热,中火3-4分钟,每天1-2次,每次30分钟以上,只能用微波炉,光波炉不能直接加热袋子。加热前用喷壶(调成雾状)把袋子淋一下,表面挂点水就可以,不能太湿。或用水沾水把袋子拍一拍。热敷完后放置在干燥通风处或天好的时候经常晒一下。注意防潮。

锅炒粗盐的方法:一定要用不锈钢锅,铁锅容易生锈,炒出的盐容易发黄。每次炒3-4斤,先小火再中火3-4分钟,加热后晾半分钟到1分钟装袋子,每天热敷一到两次,每次30分钟。

烤箱加热的道理也一样的道理。受热原理和锅炒一样,单笔锅炒方便多了。

月经量大的时候不能用,打算怀孕的话排卵期到月经这段时间尽量不要热敷,加热时间不是绝对的,一加热后盐能保温30分钟以上为准,热敷的时候注意温度,感觉太热的话在肚子上垫条毛巾。

小店赠送对应的加厚帆布纯棉2个。有兴趣的可以来小店看一下。对了,联系我的时候说在这里看到的,我给您赠小茴香,热敷袋里加上小茴香可以促进海盐的吸收,疗效更好。我的旺旺是【赚点辛苦费】在淘宝上搜旺旺也就是掌柜【赚点辛苦费】就能进入我的店铺。

海盐的作用真的很多,美容瘦身泡脚等等。携手健康你我同行。

谢谢。                                                          

粗盐热敷的原理和好处:一些资料说治疗盆腔炎、附件炎主要的原理就是活血化淤,加速血液循环,加强局部抵抗力,而热敷的作用主要是使局部皮肤温度升高,肌肉放松,皮肤毛细血管扩张,局部以至全身的血液循环皆可因此而得到改善。而且还有研究表明,温热刺激能够活跃网状内皮系统的吞噬能力,促进机体各种物质的新陈代谢,对各种炎症反应皆有良好疗效。而且还可以促进肠道蠕动,促进炎症吸收,加快血液循环,缓解组织粘连,改善局部营养。

盐虽廉价,但是天然!没有一丝一毫的副作用。

天冷了也可以当暖宝使用!!!暖手暖脚的同时又可以养生保健,何乐而不为? 

220 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航