论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

怎么样才能更好的给诺诺补钙呢

回帖 发帖

补钙是从诺诺出生到现在一直坚持的事情,可是效果不怎么样。刚开始每天都给诺诺吃的是贝优嘉的钙和鱼肝油,诺诺很不喜欢吃,要么不张嘴,要么就吐出来,每次给诺诺吃钙必须要两个人才行,伤脑筋哦!都这样补钙了,诺诺还是有枕秃了。去医院咨询医生,医生建议换一种钙试试。听朋友的推荐,给诺诺买了金箍棒钙剂,金箍棒钙剂有点酸酸甜甜的,诺诺倒是喜欢喝的。坚持服用的一段时间,枕秃没有了,有效果咯!还没开心多久,又有新的问题出现了,诺诺晚上睡觉盗汗了,一晚上要湿掉一条厚毛巾。去医院检查骨密度,结果显示诺诺缺钙挺多的,医生说补的钙没有很好的被吸收,从新给换了种鱼肝油,还嘱咐要多晒晒太阳促进钙的吸收。现在的诺诺已经不盗汗啦!

现在的诺诺10个月6天咯,体重21斤,身高72cm.

愿诺诺吃嘛嘛香,身体棒棒!!!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

宝宝长的很好哦

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
宝宝长的很好哦...

好巧哦,你家宝和我的名字一样啊,呵呵!

我女儿也叫诺诺,今天42天,也枕秃了,现在可以补钙吗、?

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
宝宝长的很好哦...

谢谢,贝塔妈妈,祝贝塔健康、快乐每一天!

亲爱的  咋这么多叫诺诺的呢`o 哈哈哈哈~

宝宝肉肉的好可爱哟

我也在纠结宝宝是不是缺钙,微量元素没问题但是怀疑。出汗多,睡不安稳

我也学习了下

社区导航
同龄宝宝