论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:155

39周胎停,我万万没有想到,就要见面的宝宝就这样远离我。

回帖 发帖

也许宝宝不想到这个丑恶肮脏的世界来!和我的第一个宝宝一样,去了更美好的地方!

以下是引用 第33楼 赐福宝贝 的话:
宝儿,你还好吗,妈妈很想你,妈妈在等待你再次到来!...

我是40+5发现胎动没了,到了医院检查,宝宝已经没有胎心了。我好痛苦,好痛苦了, 早一点剖出来就没事了,就是家人希望我顺产。我到现在心一直还无法平静,好想我的臭宝,我可怜的臭宝,情况和你们家是一样的,也是打结,不过我是属于那种紧急性的

以下是引用 第55楼 赐福宝贝 的话:
47天时候来了月经,5天结束的,很正常。昨天又去检查了身体,做了B超,医生说子宫卵巢都恢复的很好,半年后就可以再怀孕,可是我一点儿也没有高兴的感觉.........

恶露一般是多久才能完全干净呢?我引产到现在有31天还会是有咖啡色的东西

以下是引用 第60楼 曈曈他妈 的话:
我第一个宝宝是37+4胎停的,男宝,8斤,原因不明...二宝已经出世37+5剖腹的,男宝,6,2斤,现在两个半月了,楼主坚强...

怎么会原因不明?不过,祝贺,过去总要过去的,要面对未来,现在你是幸福的,祝福你们全家幸福快乐!

以下是引用 第138楼 迟来的爱,期待的宝 的话:
以下是引用 第55楼 赐福宝贝 的话:47天时候来了月经,5天结束的,很正常。昨天又去检查了身体,做了B超,医生说子宫卵巢都恢复的很好,半年后就可以再怀孕,可是我一点儿也没有高兴的感觉......... 恶露一般是多久才能完全干净呢?我引产到现在有31天还会是有咖啡色的东西...

我的情况和你的差不多,40周+1胎死腹中,原因为绕颈二周,脐带扭转。引产后直到36天恶露才好,到五十左右才来月经,现在月经已正常 。若我的恩恩宝贝还在,就快满五个月了wawl

以下是引用 第3楼 嬌氣尐釹魜 的话:
真是太心痛了。。...

早点刨  就没事 可能楼主想顺产吧

以下是引用 第2楼 慕悠 的话:
怎么会这样呢? 唉,抱抱你,不要难过...

不要伤心了,让我们一起加油.可能我们的宝宝都是太调皮了,我的也是男孩,不过我想他们应该很快就会想念他们的妈妈,很快就会回来的.我们一定要积极做好准备.下次好好看住他们.你说对不对?

我也好担心这个,有没有介绍怎么预防的呢?听说胎动不活跃时也可以存活,就是不知道怎么才知道是不对劲了

天啊,要是早点发现,剖腹产出来都好,太让人心痛了

以下是引用 第2楼 慕悠 的话:
怎么会这样呢? 唉,抱抱你,不要难过...

我也是个苦命的妈妈,我怀孕九个多月脐带打结8月6日的时候死在了我的肚子里面,我一直很内疚,觉得是自己没把宝宝照顾好,现在一直在调养身体,希望早点能再怀一胎,希望宝宝能原谅我,再次投胎,这次我一定小心翼翼的保护好他。

楼主真羡慕你

可怜的妈妈。我和你一样可怜。但我和你不一样。宝宝六个月心脏不健康。昨天打了引产针 。我不知道我到时会不会痛的晕过去。但心情很复杂。一起养好身体。明后年一起加油。一定都能平安的生下健康的宝宝的!

看了很心疼,我宝宝34周早产,胎盘早剥,经过抢救幸运的是宝宝活下来了,现在我只有祝福楼主了

156 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航