论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

不要让我惊醒在一片黑暗里

回帖 发帖
    他考得会很好,他最近很努力。而我,恍然如一个堕落的孩子,守着不知道是什么的想法,拉开自己的轨道,懦懦的去寻自己也不知道的远方。那远方,只是一个空空的信念,那远方,很美,美到所有人都说不可能存在,美到自己陷入也甘心被它湮灭。

从未这样赤裸的说自己的失败,而那天在湖边和二的电话里,重重的每个字终于掺和着泪水吐出来。失败在空空的目标架子里,别人的轻描淡写里,珍爱的人的淡然放弃里。还有,在我最后努力里,践踏自己的最后一点可怜的自尊与高傲,去依旧只有冷漠的一个人的风景。可是有什么办法呢?这才是我啊,我不坚强,我不自信,我很脆弱,我不敢也不知所措地去面对伤口。

昨天心情很好,因为计算机大家都考得很好,他将近满分,因为他的回复又多了几个字。想说,我又回到了那个傻乎乎疯颠颠的小女孩,抱着我的水晶葡萄,哼着我的调调,格着我的步子,找一间教室,独自一人,幻想,独自一人,快乐。可是今天,每一个天亮好似都有变化,叫我惶恐,忽然的开心忽然的失落,我就像是冷风里孤零的叶子,飘忽不定地憧憬或悲伤。我只是个普通的人,我有我的方向,我的喜怒悲伤,我的细致豪放,可不可以,就像我夏天喜欢的那件浅蓝色的连衣裙,让我轻轻地摇摆出自己的故事,不承受太多,静静的诗化生活?我还不想长大,还不想去面对必须面对的一些事情,不论什么,请不要毁坏我美好的梦想。
    跟朋友们好好谈谈吧,肯定有哪里出错了
    人的一生不可能永远有那么多人陪
社区导航