论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

回想着今天中午发生的,觉得心里暖暖的

回帖 发帖
    老实说,这个学期和班长的关系好像不像从前那么好了,也不知道是什么原因。以前我总是会把自己猎取到的所谓“机密”和班长分享,好多的心里话都愿意和他交流。可是这个学期,很多事情都不像之前那样了,不知是班级的大环境影响还是我自己造成的一些误会。今天又回来了,当我很紧张很无措的时候,他又帮了我一把。我想说,谢谢我最最厉害的班长,最喜欢你的那个彩色的创意,你的鼓励和支持。我说的橙色是不是很动人呢?我是发自内心的,嘿嘿,其实我想说的是,那句“放心,我会还你公道的”时候想表达的是感动,那个“我们的班长很强势”是想说的是你很优秀的啊,但是当时一紧张,好多重点都忘记了。

今天还是很愧疚的,班级的优秀团员选举是安培帮助我的。安培总是那样,有求必应,暖暖的。最心疼她不论什么都自己一个人扛着。喜欢安培推荐给我的“冰橘柠檬”,当时她笑着:“推荐你个好喝的,你肯定喜欢”。她就是很懂你想要的,我这学期刚体会到的,当然除了说要给我找个好男朋友那句。还记得那天我们两个绕着学校走了一大圈,说了好多好多心里的事,冰橘柠檬冲得胃子里,肠子里,和心里都清清爽爽的,好喜欢我们的“傻大个”“皮皮”。
    很开心的生活啊,处处都有开心和不开心的事,学会面对
    我也喜欢喝冰菊柠檬
社区导航