论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:2

谢谢妈妈经历十月怀胎的辛苦和分娩的痛楚把我带到这世上

回帖 发帖
    最近很多事情压的我喘不过起来,但仔细想想,把一些东西看得淡一些或许生活更加轻松。就比如自考,面对陌生的预测卷一无所知,但依旧可以不把它放在心上,彻底放纵心情。前面只是瞎说道说道,下面是正题——今天很开心。今天的确是个特殊的日子,重新认识到一位只是高中毕业的美女以及一位理科男生的文采,真的让我刮目相看,想起那句用情什么的本身就很感人什么的,读那位美女短信的时候,我就想飞回响水去,在她脸上上下左右亲个遍;读那个理科男生不知道花了多长时间用心憋出的每一个字的时候,我的眼泪就在框框里面打转,红果果的幸福。First of all,美女,你在我心里面美若天仙,花容月貌,温柔体贴,可爱温暖,就像我在很多年前说的,你要是被张艺谋发现了,巩俐只有回家种地的份儿!当然,你一生最辉煌的时刻就是1990年3月19(农历)把我带到世上了!真心感谢你!还有嗨弟。第一个给我发祝福短信并且群飞酷儿们的无敌温暖微笑天使!激动,不知道该对你说什么了,就谢谢吧!吉祥如意!妈妈把我带到这个世上,我的生日就是妈妈的苦难日。我很感激妈妈经历十月怀胎的辛苦和分娩的痛楚把我带到这个世界上来。
    哈哈,妈妈是世界上最漂亮的女人
    妈妈果断比巩俐好看啊
社区导航