论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】用艾养生,没耐心不行,今天更新一下

回帖 发帖

这次的团,其实有段时间了,今天找时间来秀一下,不是说东西不好,

就是我觉得吧,不太实用,买来没用几次,尤其那个美容棒,不会用,用起来太烫了,脸都会被烧掉,也没时间去咨询了,退也没心情,就这样放着了。

还有吧,我不知道各位麻麻们,在这上面团的东西,还会不会去跟卖家议价,反正我是从来没有过。感觉有些贵了。

这个盒子买了两个,还有一个是铜的,没拍到,我觉得还不如就买这种黑色的,反正又不会去洗

这个美容棒,不会用,那个美容艾条,很大烟味

这个熏香也没用

这个刷子,有些贵了,50呢,偶尔用下

那天还没写完,今天看到了,好象有不少人有些想法,再说几句其实在育网团购,原本都是冲着各位妈妈的评价,东西都不是说不好,可能是我不会用吧。因为之前没有团过这类东西的原因。所以也没法比较,就是觉得说不能常用,怕没效果。

当然这些都是我个人的看法,不是说要其他妈妈也不要用这些东西。我是没耐心的原因吧

此帖子已经被angel3628于2012年09月17日 23:55:25编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

上次好像也有看到秀帖,就说很好不错…

在这里跟团就是图个放心,价格上是见仁见智,觉得适合就跟团,纠结价格也可以上淘宝自行淘货,这个都是你情我愿的,再者团价基本上团长也就赚个1-2元,有的甚至是亏本清货的,所以啦,如果团长已经给出团价还有人要讨价还价的话,真的很伤团长的心的

这个秀帖我是从微博里看到的,然后点进来居然就是自己的团品

首先非常感谢亲给我秀帖

从字里行间可以看出亲一万个不满意啊,真的有点难过的,没让亲满意我表示抱歉

至于你说的价格贵,同等级的艾条你去和淘宝上的比一下,是不是相同年份的,艾条时间越长越好,我们的一般都是三年的。另外,我开团的都是一些等级高点的艾条,自己价格贵,还有5:1,8:1这些好便宜的,我根本就没开。

工厂是专门做艾条的,在这个上面价格绝对有优势的,工具是附带销售的,有些是相对贵一点的

团购,需要考虑好在买,不能盲目跟风,冲动是魔鬼

至于你说的烫,要不停的滚动,个人温感不一样,如果实在太烫,可以隔个纯棉的毛巾,不能停在空气中的时间过长,如果太烫需要停一下的话,也要在手上滚动为好 。毕竟是人的皮肤

对于艾炙,看你这样说好象没有什么耐心坚持,也没有尝到什么甜头的。如果亲有毅力坚持,希望你坚持下去,会看到艾炙的神奇

如果不想坚持,觉得没用,就站短我吧,把全部东西给我退回来,我自己用。。反正我自己一直在用的。。。我也不想让亲觉得花了冤枉钱。

团长的态度不错

支持。。。。。

我妈妈也在用,天气热的话老人家有点不太习惯,到了冬天肯定会好用的,东西还是不错的,妈妈喜欢!

以下是引用 第5楼 广州坏妈 的话:
团长的态度不错 支持。。。。。...

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
我妈妈也在用,天气热的话老人家有点不太习惯,到了冬天肯定会好用的,东西还是不错的,妈妈喜欢!...

艾炙的最好季节是夏天,因为毛孔都张开着的,渗透效果更好

而且门窗开着,烟味也小些

我就是坚持不下来。用不了两天,就不想用了。坚持用效果还是很好的。

社区导航
同龄宝宝