论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:41

【曦妞成长】午间盗窃现场纪实

回帖 发帖

直接上图——

1 混乱的作案现场全景图 

2 衣服明显有被翻动的痕迹,不知道她是否在寻找什么值钱的东西

3 儿时的小推车是在阳台门口,也被挪到这里,上面的足迹看,有反复攀爬的迹象,据失主反应,掉落的衣服是整齐的叠放在推车里的

4 点读笔的图书居然也没逃过魔爪,全被扣在了地上,盒子上也有清晰的足迹

5 小牛座便器也被解体,不过没有留下可证明身份的尿液DNA

6 失主的拖鞋也有穿过的痕迹,还被胡乱丢弃在屋里

7 点读笔的笔身还插上了一半充电装置,因为没有接上插头,充电未遂,更主要的原因是,失主所有的插座都被处理过了

8 玩具狗狗的裙子居然也被脱了,太惨了,一丝不挂的哈士奇哀求我们一定要破案!

9 哎呦,怎么还有喝奶的痕迹?难道作案的是个娃娃?

10 好简单的案子啊,小贼由于体力不支,作案后居然睡着了,睡姿还是很萌的嘛。问失主丢了何物,答:“心!”原来是个可爱的偷心的小贼,由于你是未成年人,也是初犯,不追究啦!

这个周末老弟和弟妹回来了,可把我姑娘兴奋坏了,睡眠时间大打折扣,今天下午他们一点多坐车回家了,我姑娘的能量块还没有消耗尽,在屋里一阵折腾。

屋里没有啥安全隐患,我也相信女儿的行动力,泰然地躺在床上玩手机或装睡,说真的,有那么一会会我真是很崩溃,真想把亢奋的女儿抓上来,可一碰她,她就吱哇乱叫,放床上一次,自己爬下去一次,我的耐心也快耗尽了。

内心的另一个小我,一直在安慰自己:“淡定,淡定,她还是个孩子,让她折腾吧,快睡了,估计快了吧。但愿如此!”

开着玩笑就把她抓上来了,用手脚笼着小妞不让她动弹,开始耐心的做思想工作:“楼上的乐乐可睡觉了啊,昨天跟舅舅坐旋转木马了吗?乐乐还没有去过呢,咱们晚上跟他一起去好吗?丫丫也喜欢玩这个,我们也带着她吧!那你可要赶紧睡觉,外面太阳太大了,小朋友都在睡觉呢,等睡醒了就可以出去玩了,到时候还可以去玩羊羊,更涵涵玩,行吗?”

小妞终于静下心听我说话了,困意也来了,刚才折腾的元气大伤,嚷嚷着要喝奶,希望,看到希望啦!“喝了奶,咱就睡觉,行吗?”什么事情都要和娃商量着来,这是我的习惯和原则,得到肯定答案后,我赶忙去冲奶粉。

果然,小妞言而有信!喝奶后倒头就睡,也不用拍,也不用放音乐,只要抱着妹妹就够了!

终于安静了,偷心的小贼,你可把我折腾苦了,俺也没有好好睡觉,不过也眯了会。那就辛苦你代替我多睡会吧~~

这就是我家“狡捷过猴猿”的娃,下面照片是她原创的,有危险的,勿模仿!

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

哈哈,好可爱的曦妞和曦妈呀!

最喜欢看曦妞的睡姿啦,简直可爱至极啊!

你的旁白太搞逗了吧!乐翻了~

以下是引用 第2楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
哈哈,好可爱的曦妞和曦妈呀! 最喜欢看曦妞的睡姿啦,简直可爱至极啊! 你的旁白太搞逗了吧!乐翻了~...

嘿嘿,有个这么能折腾的妞也挺幸福的,总给我意外的打击~~不知道牛牛哥哥有这么能折腾吗? 

哈哈 好可爱的小曦 ~~

宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的。

以下是引用 第4楼 糖果果YIYI 的话:
哈哈 好可爱的小曦 ~~...

happy谢谢YIYI姐姐夸奖~~ 

XI妞可不比男孩子淘气啊!我家也是经常这个样子的,睡着了一起收拾的

很可爱的宝宝呢。

也佩服妈妈,这样折腾还不会生气,换我,真要生气啦哈哈。

小妞的破坏能力还不是一般的强,曦妈你也属于是淡定姐了,房子被弄成这样,还可以任由小妞折腾,我算是服了!小妞真是可爱啊!titter

以下是引用 第9楼 baohuitt 的话:
小妞的破坏能力还不是一般的强,曦妈你也属于是淡定姐了,房子被弄成这样,还可以任由小妞折腾,我算是服了!小妞真是可爱啊!...

我一直在安慰自己:“别生气啊,别失态,别做让自己一会后悔的事情,淡定,深呼吸”,即便现在为了解气揍了小家伙,一会娃哭了,心疼的还是自己,还不如放手让她折腾,累了烦了,看没有人理,自然就睡觉了 

小孩子都差不多的,太好动了.

很羡慕曦妈的幽默和耐心

吓我一跳呢。嘻嘻,原来是个捣蛋鬼

哎,我家天天都这样的场面,或许小偷真来了,还不知道从何下手呢。。。

睡姿和我家是一样一样的。

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航