论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

也许一切都不美好,但是我还是愿意往好处想

回帖 发帖
    我忘了,不知道在谁的空间里面看到,有个朋友说,"现实中和电影是不一样的,电影,你再怎么演都是一个人写的,"就是它再怎么曲直离奇,生死别离,它的结局也是一个人决定的!可是生活中有的却是无数个你自己无法把握的事情,当你一个错误的决定出现以后,就没有电影里那样在绝望的时候遍剧再来一个转机,生活的有的只是平平淡淡,而你就只有对着你的错误的决定伤心,然后默默的继续生活下去!

有时候听朋友讲自己的事情,都会感叹,哇,怎么这么戏剧化啊,你在看电影么?现在其实是电影描述生活还是生活为电影提供素材已经是个"是先有鸡还是先有蛋"的问题了,对这电影里的完美,只会说"哇,怎么可能,太假了吧"其实心里怎么想的只有心里知道,也许它不假,只是还没有发生在你的身边!昨晚看了一部连续剧,男主角每天在路上狂跑十分钟后,停下来,说了一句:"呼,今天又忘记她十分钟了"忽然觉得很感动!他们约定下辈子还在一起,这剧情实在也是老掉牙了,可是还是一再的上演,说明还是有人要看,之前有人说我不适合看电影,因为每次看完后总是要感叹一大堆!不过我还是想说那句话,也许一切都不是我想的那么美好,可是我还是很不愿意往坏处想。
    不往好处想生活就没劲了
    电影看看就好,电影毕竟太美好了。

现实啊,无奈

生活就是这样,永远不可能和电影一样轰轰烈烈,学会知足便会常乐

社区导航