论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

做个好男人多多陪老婆

回帖 发帖
    很多女性朋友觉得结婚以后丈夫不在乎自己了,觉得结婚以前更幸福,丈夫把自己当宝看。结婚以后就是草。恋爱中的浪漫在婚姻生活里基本淡化了,多的是家庭琐事。

恋爱过程中的情侣,喜欢把内心炽热的感情直接表达出来,为赢得恋人的好感,往往对恋人的情绪极为关注,对恋人的要求也会给予最大限度的满足。因此,恋爱的双方常处在一种不安和紧张的心理状态之中。随着婚姻关系的确定,这种紧张的心理状态逐渐消除,他们不再时时掩饰自己的内心,而产生一种安闲自得、真实自然的心理状态。

因为有了家,新婚后的妻子对丈夫明显产生依赖感,并充满对家庭幸福生活的憧憬之情。与丈夫相比,妻子更能体会到家庭的温暖,并眷恋着丈夫,有一日不见,如隔三秋之感。随着婚姻关系的深入,繁重的家务劳动、教育孩子的不易会给大部分妻子带来失落感,并产生怀旧心理,怀念无忧无虑的婚前生活。部分妻子怕文夫感情变化而忧心忡忡。婚姻是实实在在的日常生活,不像影视作品所描绘的那样完美,它并不能使人事事如愿,因此,婚内的人要忍受许多欲求不满。丈夫也应该多体谅妻子,有空多陪妻子看看电视,看看电影,或者一起去旅行。
    我老公很乖,一下班就回来陪我了
    婚前婚后真不一样,婚后冷落多了

每天都在陪啊
社区导航