论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:12

找到贝塔一直腹泻不断的原因了!

回帖 发帖

9月11早上七点四十就出门了,因为预约见医生的时间是八点半,一路很顺,我们居然在8点10分就到医院等待了。没几分钟就让我们进去了,今天给贝塔称体重居然让贝塔脱个精光,连纸尿裤都要脱掉,真真是净重啊,净重16.4斤,比两周前28号整整长了1斤;身高67.8,居然也比两周前长了2厘米,贝塔真是好样的!

复诊终于有明确的答案了。血检正常,大便化验的结果医生看后说贝塔不能消化母乳里面的乳酸(lactaid),所以才会腹泻。但是医生说没必要停母乳,贝塔不能消化乳酸对身体没什么影响,就是大便始终比较稀,但是是正常的。可是要命的是贝塔以后不能喝一般正常的牛奶,要喝不含乳酸的牛奶,要不就喝豆奶,这个还是比较麻烦,也总不能一直母乳吧,顶多母乳到3岁,希望我的奶能一直坚持到贝塔3岁!

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

那还真得注意了啊~

以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:
那还真得注意了啊~...

说啥也没用了,反正吃母乳贝塔的便便就会一直这样,就是不消化 没别的办法了

贝塔妈打算给贝塔吃母乳到3岁吗?

奶粉也不能吃吗?找到原因就好了

真的打算吃到三岁吗,我能坚持到一岁半就不错了

准备母乳到3岁?很伟大的愿望。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

3岁啊。那是给你家贝塔最好的礼物了!

应该大点就好了吧。

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
奶粉也不能吃吗?找到原因就好了...

奶粉也要吃不含乳酸的,不过我本来也没打算让贝塔吃奶粉,打算直接母乳到能喝牛奶为止,好像国内没有不含乳酸的成人喝的牛奶,悲催,看来贝塔以后只能喝豆奶了

以下是引用 第9楼 宝贝0蛋蛋 的话:
应该大点就好了吧。...

医生说长大了也不能喝正常一般人喝的牛奶,喝了就腹泻

我宝宝是一吃菠菜泥就腹泻呢 

贝塔妈 的想法很伟大啊,要给宝宝喝母乳到3岁啊

社区导航
同龄宝宝