论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

贝塔第二次剃头

回帖 发帖

贝塔两个月整的时候我们给剃了一次头发,那时候也是因为贝塔头发太厚,可能太热她总揪自己的头发,无奈我们就给她剃了,不过那时候的贝塔还小,趁她睡的迷糊的时候我跟贝塔爸就给剃了,虽然废了一件衣服(没经验,穿着衣服就那么剃,结果衣服上的头发捡不出来了),不过贝塔还算乖,没怎么闹就剃完了。

这才刚过俩月,贝塔头发又长了,这几天又开始使劲揪头发了,而且前面的头发都快到眉毛了,贝塔爸说了好几次剃头了,我还有些不舍,毕竟是女孩子,可是一想也不能这么小就给留长发呀,一狠心就决定剃了。昨天贝塔136天的时候就剃了。现在这么大了,也不可能等睡着了剃,只好在洗澡前剃。傍晚我洗完澡,就把贝塔脱的只剩下纸尿裤,然后让她坐小澡盆里面,脖子上围上贝塔爸剃头时围的布,我扶着贝塔,贝塔爸就开剃了,没想到贝塔居然很害怕的样子,刚开始盈盈呜呜的哭,不停的发抖,我还说不怕不怕,一会就好,可一会她居然大哭,声嘶力竭的哭,哭的身上全是汗,我就叫贝塔爸赶紧结束,难看就难看吧,这哭的比打疫苗还惨,我可听不下去了!还好是女孩,以后可以少剃头!

PS: 第一张和第二张是贝塔第一天的照片;第三张是一个月的照片;第四张和第五张是第二个月剃头后的照片;第六张和第七张是四个半月时候的照片;第八张和第九张是四个半月时第二次剃头后的照片!女大十八变哦,剃头后一秒变爸爸了,有木有?

此帖子已经被贝塔妈于2012年09月15日 11:56:53编辑过。

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

真像宝爸啊~一个模子刻出来的。

吻

以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:
真像宝爸啊~一个模子刻出来的。 ...

哭泣朋友都说我的基因太弱了,完全被贝塔爸的强势基因盖掉了 

以下是引用 第3楼 贝塔妈 的话:
以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:真像宝爸啊~一个模子刻出来的。 ... 朋友都说我的基因太弱了,完全被贝塔爸的强势基因盖掉了 ...

titter都说女儿像爸爸,自古以来这样说的。在贝塔身上体现的淋淋尽致

真的跟爸爸长得太像了。。。

贝塔的头发好好哦,我家小龙虾满月后剃了一次,现在一个半月了,就头顶长了几根小鸟毛…………

爸爸的小情人跟他还真像。。。

以下是引用 第7楼 曦曦妞 的话:
爸爸的小情人跟他还真像。。。...

尴尬就是呀 

哈哈,剃头后跟爸爸好像啊!

以下是引用 第9楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
哈哈,剃头后跟爸爸好像啊!...

有时看着贝塔就纳闷了怎么跟我就一点都不像哭泣

社区导航