论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:128

宝宝眼睛一睁一闭的效果是这样做出来的!!

回帖 发帖

看效果!

根据妈妈们提出的问题!我来说明下!

一、做闭眼要两眼都做闭上,然后在用画笔再打开吗,就这么麻烦吗?

答:这个效果的关键就是拉眼睛这个步骤!这需要大量的练习,没有捷径可走,我也是做了N次,才成功的!所以请大家一定要耐心!拉变形了不要怕,继续努力!(如果非要说技巧的话,那就是把笔调小点拉!)加油哈~~

二、 选好时间后,播放时是什么效果,我的怎么是图1图2左右换动啊?

答:看看你的两张图是不是一样的,你可以没有复制原图吧!拉眼睛是用复制的图层做!最后的效果就是原图和复制的图(拉成眼睛闭着的),两张互相切换的!

三、如果做好后又是如何保存的啊?

答:做好了要保存——先优化!

选好格式为:GIF!颜色表选:随样性!颜色选:256!OK!见下图:

再点编辑里的“将优化结果存储为”就OK了!

有什么不明白的,请直接给我发站内信!我会尽快回复的!JMM加油哦!

(转贴)楚天逍遥的眨眼睛动画的制作

1.   打开PS的兄弟IMAGEREADY,打开图片.

2.       在动画视图里,把第一张图片复制一份,并把复制的那份拖到层里面去.

3.       选中第二张图片的层,在滤镜里面调出液化选项,并用第一个铵钮拖动眼镜上方,使眼镜闭合.按确定,闭眼睛的效果出来.

4.       把第二张图片的层的左边的眼睛打开,并把播放时间设置为0.5,按播放,果然动了.

此主题相关图片如下:

此帖子已经被丑儿妈咪于2007年12月04日 22:07:18编辑过。

此帖子已经被丑儿妈咪于2008年04月16日 23:27:52编辑过。

先搬过来,大家一起学习吧!做好了发出来看看哦!丑妈还在研究中~~
来交作业了

我还得回去研究一下

︵0o淘氣貝貝 妈妈真聪明这么快就做好了。

我下载的是7.0的没有动画做不了,先学着吧

把第二张图片的层的左边的眼睛打开,并把播放时间设置为0.5秒,按播放,果然动了. 上面这一部要怎么做啊?急急急..........
我也来学习
太难了,没时间学习啊!

宝宝眨眼睛的图片你做出来的吗?我做不出啦,你教下我吧

我出来学习一下.

我做出动画的效果了,可是保存后就没有动画了,要怎样保存下来呢?
嗯,终于弄好了,现在交作业了!

先下下来试试

我笨,这些可不会了。
以下内容引用自keoop7856的大作:宝宝眼睛一睁一闭的效果是这样做出来的!!
我笨,这些可不会了。

129 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝