论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

今天损失了4000大洋

回帖 发帖

话说本人孕晚期在家挺个大肚子挺无聊,就学人家炒股。老公同意给个2万作为我的启动资金让我玩玩,跟我说玩光了就不要玩了,不许私自拿更多钱解套。本人信誓旦旦的答应了。于是乎就炒上了,本人是这样想的,买个便宜的股,比如二十块一股,买个1000股,一般每天幅度都在一块上下,就是涨一块或跌一块。如果破天荒的涨停或跌停拿就是两块的范围。本人不要太贪心涨个几毛钱就卖掉,赚个几百块,然后低价再买进,第二天再买。因为当天买的要第二天才能卖。本人呢就陶醉在这美好的憧憬中。每天赚个几百块那是多爽的事啊。一开始真是不知道选什么股,跟没头苍蝇一样。看到什么涨跌幅度大,或者走势是往上走的,本人就买进。不知道是运气好还是技术好,前几次买的还都涨了呢,不过本人是新手嘛,涨一点就坐不住了,马上卖了,一看赚了两三百开心的不得了哇。可是,卖了之后它就疯狂的涨,那个后悔哇。不过如此反复了几次也赚了一两千。每次都拿这作为资本在老公面前炫耀。老公说,你有的赚就好,不要越买越多。反正我也听不进他的话,继续选我的股。看中了一个股24块多,终于等了几天跌倒21了,好吧,赶快下手两万全买了。等待明天大涨,可惜第二天没有涨,过了几天还是没有涨,反而还跌了。好吧,终于知道什么叫套住了,没有启动资金了,那我就偷偷的把卡里的钱转些解套吧。转了两万买进了点,成本价降了些。可这不争气的股却一直往下跌,于是我又偷偷转钱解套,到最后已经是19.8的成本价了,可本人却前后一共投了10万进去了,买了5000股。想到老公的话,不禁担心起来。好在老公也没怪我,就让我等时机到了出手。本人看了一些财经方面的新闻才知道,原来大盘一直跌,跌破几年来最低谷,只有银行金融一枝独秀,其余的地产,金属都是跌。还好,松了口气,原来大盘跌的,难怪我这金属股一直跌。大盘稍微回升点,我的肯定能上去的。不要涨太多,一块钱,我都可以赚了。本人7月入市,没过几天就被套住一直到这个9月才反弹。前几天,大盘回升了,第一天涨了一块多,第二天涨了一块多,第三天跌,昨天又涨了点。本人的股还差几毛钱就快回本啦。已经到19块了。本以为还需要个几天才能涨回本,然后再涨段时间才能赚一笔,能涨个两块那是最好了。于是今天没起早关注,睡懒觉了。悲催的是,下午老公看了下大盘,才知道股票涨到20.6最高又跌回19.6。本人的本是19.8唉,不仅本回来了还涨了8毛,一共是4000大洋啊。惨的是,没有设置自动交易,于是句白白错过了。。。如果最高的时候卖掉,低点的时候买进,明天又能赚一笔了。唉,今天白白损失了4000大洋啊。老公说,像我这样的懒虫就不适合炒股,人家都是每时每刻盯着大盘,而我却每时每刻赖在床上。。。。

那句话说得好     股市有风险   入市需谨慎

没钱,也对那方面一窍不通…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

股市有风险   入市需谨慎
同病相怜!我也是破

楼主,做理财产品吧,相对安全性高些,,,我上个月赚了3000K呢。。保本性的5。5地点

我对这个一窍不通

股市有风险 入市需谨慎
以下是引用 第3楼 丽影仙仙 的话:
没钱,也对那方面一窍不通… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

不懂,也没那闲钱

以下是引用 第11楼 hudie234 的话:
不懂,也没那闲钱 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

不懂,没闲钱

有钱就扔吧 股市 呵呵呵

不懂这些。钱都不是那么好赚的。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航