论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

无奈堕掉第一胎 悔恨

回帖 发帖

记得那时我正当做妈妈的年龄,5月28日终身难忘日子,我是未婚怀孕,知道的时候心情很复杂,又喜又悲,喜的事我可以妈妈啦!悲的当时父母还不同意我和朋友之间的关系,让我们分手,十分为难,

可当我决定要留宝宝的时候,去检查的时候却悲剧让我检查出乳腺肿块,让我在宝宝和它之间做出选择,当时医生说的很严重,如果我选择宝宝啦!我的乳房就会被切,动手术时打麻药也会影响宝宝的健康,真的很无助,所以做一个让我自己悔恨的事,让上帝把宝宝带走啦!

我朋友非常舍不得,可在这两难的时候,他也选择了我的健康,决定让宝宝和上帝走,当我躺在手术台上,心里特别特别的恨,说不出的滋味,等我醒来的时候一切都过去式啦!泪流不至!妈妈在一旁安慰我,还年轻,来日方长,可我心里的那个痛无法释放!

出来很久都没看到朋友,我想应该在哪个角落发泄,不想让我看见,怕我更痛,就这样过了10天后,再次躺到手术台上,什么都没想!感觉那时的心已经死啦!

时间一天一天过去,每天都在泪水中渡过,直到现在我还不甘心!

天下女孩要懂的珍惜呀 不要冲动的做出一些让自己悔恨终身的事!做决定之前,好好想想!

能都吸取教训就好。人生总有后悔的事的。

人生总有后悔的事的

以下是引用 第2楼 zhima1991 的话:
能都吸取教训就好。人生总有后悔的事的。...

孩子还会有的,你的健康更加重要,如果没有你,孩子还有啥乐趣

社区导航