论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

宝宝 我还是不能要你。

回帖 发帖

女儿现在已经2岁半,这个月月经拖了1个月没来,今天用验孕棒验了确定是怀孕了,种种的原因,不能留下这个孩子,回想怀女儿的时候的每一天    要剥夺这个宝宝生存的权利   心疼到要疯的地步  可是 还是不能要 不能要  今天实在睡不着 心里的难过只有做了母亲的人才能体会吧!我的孩子,妈妈的心好狠!

发生了什么不能要?绝对不要的话,就不要吧,保重自己

意外中招的吧

以下是引用 第2楼 zhima1991 的话:
发生了什么不能要?绝对不要的话,就不要吧,保重自己...

早期感冒了 吃了20多天的药  很纠结 很害怕

以下是引用 第3楼 隆巴陀 的话:
意外中招的吧...

是的 意外的  可是 我已经有了生老二的名额  可以生  可是 我吃了感冒药  好怕怕

嗯,要想个健康的宝宝,等等在说吧

不要的话就尽早吧,毕竟月份大了流产的话比较受罪呢!

以下是引用 第2楼 zhima1991 的话:
发生了什么不能要?绝对不要的话,就不要吧,保重自己...

能理解。我现在怀的这胎也是第二胎。第一胎是女儿。这胎在初期也是在不知情的情况下吃了感冒药。本来初期知道的时候就想流掉。可是最终抱的一丝希望宝宝健康就留下来。结果在22周的时候检查出孩子有先天病心脏病。很严重,最终决定要准备引产。过几天就会去医院,如果是初期的话也许我不会那么心疼。宝宝每天都在踢我。可是事实是残酷的。所以楼主你好好考虑下!

社区导航