论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

贝塔第一次感冒自己扛

回帖 发帖

前两天天气突然转凉,一天傍晚带贝塔出去散步的时候感觉有风嗖嗖的吹过,还好贝塔穿的长袖长裤,可是没戴帽子,赶紧用手挡挡。没想到第二天贝塔就开始流清鼻涕了,偶尔还有一点点咳嗽,有时还打喷嚏,经常喷出便便,害的我一会换个纸尿裤,没一会又一个喷嚏又换一个。晚上睡觉的时候感觉贝塔鼻子有点塞,不是很通。可是不发烧。

刚好这两天我也有点感冒,总咳嗽,我想该不会是我传染的吧?可是上次贝塔爸感冒了,问医生会不会传染给贝塔,医生说不会,真的假的啊??

我这个粗心的妈妈居然过了两天才想起来贝塔会不会是感冒了?赶紧给医生打电话,紧张的描述了贝塔的症状,然后问要不要带诊所去看看,医生居然淡定的说秋天到了,很多宝宝都感冒的,只要不发烧就不用管,不用吃药!宝宝鼻塞就把鼻子清理干净就行了!

挂了电话半天没反应过来,可是一看贝塔该吃吃,该睡睡,该尖叫尖叫的像没事人一样,一想算了吧,淡定一点听医生的吧。还是赶紧治好我的咳嗽吧,我的咳嗽是老毛病了,一到感冒的季节我就开始咳嗽,现在喂奶也不能吃药,就每天蒸冰糖雪梨吃,也扛着吧,反正不能吃药。

现在我唯一能做的就是多给贝塔喂奶,鼻子不舒服马上清理,多让她睡觉,多穿点衣服,也不去外面得瑟了,可别再着凉了。希望贝塔能尽快好起来!

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

可爱的贝塔,头发长得又黑又多啊,现在秋天外出要给宝宝多穿点,我们出去会穿个小马甲戴上帽子,外面的风大 

贝塔越发白嫩了,哈哈

相信贝塔的抵抗力 乐的很呢他

好可爱的宝宝!

我家宝宝之前得过肺炎,所以每次宝宝有感冒症状马上就吃药~

下次还这样的话可以煮点葱水或生姜红糖水给她喝。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

白白胖胖的好可爱啊!!还有 头发好黑啊,喜欢!

好水灵的贝塔!我们蛋蛋也是小毛病不理会的,适度锻炼,严重了也不能拖

现在天气转换比较大,注意保暖啊~

你看看,上次我白现身说法了吧,一定要小心小心再小心,不过,咱要相信贝塔的体格,加油!

贝塔好可爱哦

感冒的时候,只一两包药,小家伙就好了

大笑 

以下是引用 第5楼 韩弈然 的话:
好可爱的宝宝! 我家宝宝之前得过肺炎,所以每次宝宝有感冒症状马上就吃药~...

还好贝塔打了肺炎的疫苗

以下是引用 第6楼 晔军宝宝 的话:
下次还这样的话可以煮点葱水或生姜红糖水给她喝。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

才4个半月能喝生姜红糖水么?

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航