论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

母以子贵

回帖 发帖

原来看电视连续剧,看那些皇妃都要生儿子,知道母凭子贵还不是很理解,呵呵,自己怀孕了,呵呵,地位就一下上升了呢。这个待遇真是从来没有的呢。

最最享福的是,老公全程陪着我洗澡,就像澡堂里面的搓澡工,我什么都不要干,只要享受洗澡的舒服就可以,每次老公累的热的满头大汗。现在再也享受不到了,还真有点怀念怀孕的好。

吃的是原来不舍得买的,挺贵的现在都毫不犹豫就买了。

每天车接车送,当然我也有特殊原因,因为有先兆流产,卧床了两个多月,后来老公因为出差,专门包了一辆出租,按时接送上下班。

保胎的时候,老公把我从六楼抱上抱下,不要走一步路,结婚都没有这个待遇啊!!

此帖已经被版主蛋土匪奖励积分20分。

哈哈,那楼主岂不是很幸福啊,好好享受孕期生活吧

我都一样,前后待遇没变多少,基本都是老公伺候~~嘻嘻,上下班

都是老公接,除非他上班才自己回家。

呵呵,你更幸福啊

祝福。

真不错,我家老公只会照顾到我肚子里的宝宝,想吃点啥一拖再拖,天天就会说忙,我要哎呀一声立马就会问,怎么了肚子疼了啊 ,要不就孩子有事儿没事儿啊,哎,我就感觉我地位没升反而降了似的,现在宝宝还没出生,每天他就笑脸相迎的跟宝宝讲话,这以后生了宝宝,是不是就感觉不到我的存在了呀,现在就感觉自己就是个他宝贝的大房子,omg!

titter 

以下是引用 第2楼 侯爱崔 的话:
哈哈,那楼主岂不是很幸福啊,好好享受孕期生活吧...

以下是引用 第2楼 侯爱崔 的话:
哈哈,那楼主岂不是很幸福啊,好好享受孕期生活吧...

没享受过这好的待遇。二胎了就更加不当我一回事了。所以有时候想想。离婚的话我两个小孩都自己带走。家婆还跟我因为小事吵嘴。我觉得我也够忍让了。大的小孩都自己带。她老人家过得舒舒服服的。还跟你怄气。所以不是每个怀孕的女人都像楼主那么幸福啊。呵呵。。。羡慕嫉妒恨~

happy幸福

以下是引用 第10楼 CATHY TSANGQQ 的话:
没享受过这好的待遇。二胎了就更加不当我一回事了。所以有时候想想。离婚的话我两个小孩都自己带走。家婆还跟我因为小事吵嘴。我觉得我也够忍让了。大的小孩都自己带。她老人家过得舒舒服服的。还跟你怄气。所以不是每个怀孕的女人都像楼主那么幸福啊。呵呵。。。羡慕嫉妒恨~...

深有同感呀,可见身体况状太好也不是一件好事呀,就像宝宝小时候都特别生病一个道理! 

我也感觉没啥变化呢,只是平时的关心多了一点,以前没怀的时候总听别人说半夜想吃啥老公爬起来就去买,可咱也没那命啊,没有半夜吃东西的习惯啊,有时想试试老公,想了半天也想不起要吃啥,真是没出息啊,老公让我惯坏了

titter

尴尬 

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝