论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

温哥华的切尔西小妞,调皮可爱古怪多+【宝宝pose大PK】

回帖 发帖

[宝宝pose大PK]本周论坛首页代言宝贝征集中

大家嚎!!切尔西小妞又来参加育儿的活动了。。2岁半了,平时是个爱跳爱跑的调皮小妞,生活在温哥华的天空下,无忧无虑古灵精怪,很多叔叔阿姨都说我的性格像西人小孩,妈妈从怀孕开始就经常混育儿,也参加了不少育儿的活动,上次还赢了一本相册呢~要不是育网,我这个懒妈妈肯定不会及时把小妞的各种变化记录下来,育儿的活动每次都促使我要记得记录下孩子的一点一滴,要不时间过去永远没法回头了。。

这个是我妈妈的微博哦,希望能和各位妈妈做个好朋友

嘛嘛Miaa  

第一张给各位阿姨看看淑女文静pose的我,安静不做鬼脸的时候我非常乖乖女的哦~但是千万别让我的文静外表给骗了~

然后给各位阿姨来个大kiss~我最喜欢就是喝广东早茶了,爸爸妈妈周末经常都会带我去喝早茶,温哥华的广式早茶解了妈妈不少的思乡情怀啊

这个拍照的pose怎么样?大家都看不到我咯~嘿嘿

give me five~妈妈我要玩沙子别阻我

我妈妈像唐僧老是在耳边唠唠叨叨,拍照也不停滴说~我还是捂住耳朵拉。。。虽然我不知道唐僧是谁~

天气真呀真么好~我要出发去游泳咯。。yeah!这个剪刀手的pose是国际经典的哇

这个社区的小玩具都玩腻了,我还是睡一觉先把。这个是奥运体操的pose

我有一个好爸爸爸爸爸爸好爸爸~屋子里面太热了,我吃饭也要先把鞋子脱掉~爸爸在给我穿鞋子呢

茄子~~~~~~~小企鹅的pose·生日趴真开心,还可以玩水~我最喜欢玩水了

在玩跷跷板,可是力气太小压不下来,手脚一起上!

这个pose怎么样?我在挖沙子呢~

叔叔在挂kaila生日的pinata,这个是北美小孩生日的一个习俗,就是要挂上一个里面装满了小糖果和小玩具的pinata,然后参加趴踢的小朋友轮流拿棍子来砸,砸开后糖果掉下来大家就会哄上去抢~我在下面边唱歌边等着砸呢。。下次我生日也要妈妈给我准备一个

这个表情太呆了,我在玩水妈妈非要叫我看镜头~

这个就是我的好朋友kaila啦~我们量一起玩摇摇马

趴踢结束后kaila给我的小礼物,里面的这个眼镜我最喜欢了

最后来一张一周岁的时候在国内拍的艺术照~是不是变化很大呢~希望大家喜欢我哦

此帖子已经被颖Mummy于2012年09月13日 23:25:29编辑过。

此帖子已经被颖Mummy于2012年09月13日 23:29:37编辑过。

此帖子已经被颖Mummy于2012年09月14日 01:55:19编辑过。

小家伙很活跃嘛,好可爱,哈哈,果然是活泼调皮的古怪多

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
小家伙很活跃嘛,好可爱,哈哈,果然是活泼调皮的古怪多...

嘿嘿,刚发完,谢谢弹簧妹妹的回复~她真是一个让人hold不住的小家伙啊 

太皮啦~~泳装好可爱

调皮的小萝莉 呀。真可爱

温哥华来的啊?小美女

谢谢回复,我家小妞真的很活跃

吻

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
太皮啦~~泳装好可爱...

是啊,这个泳衣今年换的第二件了,还是4岁宝宝的size,之前买的3岁的已经穿不上了。。。小孩长得就是快 

以下是引用 第5楼 天天妈(徐泽宇) 的话:
调皮的小萝莉 呀。真可爱...

所以她自己也说自己是个小猴子。呵呵 

以下是引用 第6楼 西娃 的话:
温哥华来的啊?小美女...

在温哥华出生的。。 

以下是引用 第8楼 dsj123456 的话:
...

回一个大kiss给阿姨们吻 

社区导航
同龄宝宝