论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

9.13 宝宝的土豆苹果泥,阴错阳差成了这样的 哈哈~~有图哟

回帖 发帖

宝宝一直母乳,蛋黄也不怎么爱吃,这2天寻思着做点什么泥的给宝宝吃

据医生说土豆泥是比较适宜的,我就觉得先做这个把,家里只有豆浆机,哈哈就先勉强用

着试试看哦  尴尬

昨天把土豆蒸熟了,可是后来宝宝睡得早 就没有弄了

今天下午继续,突发奇想做土豆苹果泥,说实在的我家宝宝一直有点拉肚子什么的,所以

压根没有吃什么辅食,,水果什么的都没有怎么吃的,偶尔吃吃哈。。。擦汗

开工了,削了2个苹果,切块。然后蒸熟了2个土豆,随意捏碎

一起放进豆浆机,按营养米糊的功能,嗯嗯啊啊N分钟后,

出来了。。

哈哈我揭开一看就乐了 ,,

我的苹果土豆泥啊,,,成了浓汤了。。。。而且分量超级多哇titter

我自己尝试了一下 嘿嘿 味道还不错,,酸酸的 甜甜的。。。

灌了几瓶子的~~~

宝宝吃了感觉还不错~~整了几十毫升给他  喝光了

大家直接看图把

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哈哈,不错的选择。酸酸甜甜好味道啊

不吃蛋黄是因为知道我叫蛋黄吗,哈哈

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
不吃蛋黄是因为知道我叫蛋黄吗,哈哈...

哈哈 是啊是啊  我家宝宝没有那胆子去消灭蛋黄姐姐哇!!!!titter

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈,不错的选择。酸酸甜甜好味道啊...

是的啊 味道不错  很好吸收的  豆浆机打得一点渣都没有了  就像外面买的五谷浆一样

以下是引用 第5楼 李小龙儿 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:哈哈,不错的选择。酸酸甜甜好味道啊...是的啊 味道不错 很好吸收的 豆浆机打得一点渣都没有了 就像外面买的五谷浆一样 ...

一晃,你家孩子都这么大了,

小龙妈妈好用心啊,你看小家伙的吃相,可爱,嘿嘿

自己抱着个小奶瓶吃得好开心哦!titter

以下是引用 第10楼 小宝妈、 的话:
自己抱着个小奶瓶吃得好开心哦!...

添加辅食一次别加太多,由少到多

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈,不错的选择。酸酸甜甜好味道啊...

哇!看到亮儿啦!好开心呢!

以下是引用 第14楼 钰禛额娘 的话:
哇!看到亮儿啦!好开心呢!...

只要宝宝喜欢吃就好了。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航