论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:43

幼儿园对接孩子迟到家长收费 1分钟1块钱!

回帖 发帖

我们这里幼儿园教小朋友认字写字,一块钱一个。不管家长和小朋友愿不愿意,一个月最少要交20元的认字费。对一个三四岁的孩子,干嘛这么苦苦相逼呢……

以下是引用 第2楼 zhima1991 的话:
霸气的幼儿园!!收入真多...

难免有个特殊情况吧!收什么多 抢钱吗?

接受 到是可以,但不要太多。 我们园里也有规定。比如超出10分种到半个小时间就要收费5元钱。 我觉得这样还算理的。  我们工作加班,也是要拿加班费嘛。 但1分种一块钱,真是有点多。 我 和老公自己带孩子。我们都 是5点下班,下班到幼儿园常常会晚的,超时间。但是园长 没收过费。

没人敢和钱过不去,现在是什么都讲钱呀

我们家现在是请人代接的。哎,人家幼儿园也是不容易的,我也带过,真的很辛苦啊,特别是小幼儿园和那些城镇幼儿园里,工资低不算,还累的半死。

迟到收费不理解,不过晚接孩子的确不好

如果是家长故意晚接孩子,这种收费是可以理解的
以下是引用 第5楼 煜妈 的话:
现在很多幼儿园都是有这种收费制度的,不过不是以分计费,而是多少钱一个小时...

以下是引用 第16楼 兔儿娘QQ 的话:
我们这里幼儿园教小朋友认字写字,一块钱一个。不管家长和小朋友愿不愿意,一个月最少要交20元的认字费。对一个三四岁的孩子,干嘛这么苦苦相逼呢…… ...

惜字如金啊!!! 

以下是引用 第3楼 蒲公u英 的话:
老师的时间也是时间,换位思考下,要你老板天天让你无故加班你怎么想 ...

延迟下班时间,这样的收费也能理解,毕竟占用了老师的私人时间,就像给加班费差不多吧。

纯属乱收费,这样的幼儿园赶紧退园

我个人觉得要收费。老师辛苦一天了。也该下班休息了。至于收费多少,需要公平合理。

我孩子的幼儿园,有延时班,教美术或者舞蹈,一个半小时,不到20块钱。

我觉得还是很合理的。

像我们双职工,下班最快最快赶到幼儿园,已经放学40分钟了。延时班没开课的时候,都是老师帮忙照看的。我很感激。

延时班开课了,就赶紧给孩子报名了。

但是一分钟一块钱,太贵了。

我们这里也收费呀,按小时收,在那吃饭加晚餐钱。

这种收费还是第一次听到,但反过来想,收一定费用也并非无理取闹。老师也应有休息时间。关键是按什么标准收。

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝