论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

老公不上班专职帮姑姐带孩子我该怎么办?

回帖 发帖

真是什么样的男人都有,这是我见过最娘的男人

你出门工作,孩子自然有人带,不需要纠结呀

你老公真的是个问题,你静下心来和他谈谈,说说现在的处境,没有钱了怎么养活儿子,姐姐家的孩子不是不可以帮忙带,关键是首先要解决好自己家庭的事情;如果努力了真的没有改变,你就该考虑是否和他分手的问题了;希望你的问题早点解决,给宝宝一个幸福的家庭!

怎么会的这样的家庭呢!老公自己孩子不带,公公婆婆自己孙子不要,要外孙,无语了。。。

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
他家人真是极品...

只能说你老公有问题 你老公的姐姐跟父母更加有问题,你没有钱就直接找你老公要去,其他你什么也不要管好了

他们一家简直变态的,极品到极点,是我,我就气疯了,自己儿子不理,还照顾他儿子,晕死了,纳闷啊

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
你去工作了 孩子自然会有人来带。别向娘家人借钱,没钱向老公要。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

男怕入错行,女怕嫁错郎。这么下去不是办法,还是想个出路吧,孩子还这么小

脑残

以下是引用 第3楼 yyhuahua 的话:
简单 你出去找工作 让他在家带孩子好了...

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

事情挺简单,你去工作,不要说孩子没有人管,你出去后会有人管的,不要放心不下,是他的亲儿子,他会管的,哪怕是你难为难为他们也行。

以下是引用 第4楼 hudie234 的话:
你也不要管那么多,吃好喝好,照顾好孩子,没钱就伸手要,要不就找他们家人大吵一架,即使你出去挣钱也不要给他花,更不能找娘家人借钱, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你家老公怎么也会同意?真是太无语了

142 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝