论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

老公不上班专职帮姑姐带孩子我该怎么办?

回帖 发帖

怎么会有这样的老公,这样的姑姐,这样的公婆?看来真是林子大了什么鸟都有。

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
他家人真是极品...

那些人真是有病,不过你找你姐借钱买奶粉有什么用,人家才不理你呢,你就找你婆婆

好好跟你老公一家人谈谈,自己的孩子都不顾

以下是引用 第5楼 布布baby 的话:
你那个姑姐也算是个极品,她老公干啥去了啊,让弟弟来照看孩子? ...

你公婆这一家比我们家那些个还极品呀。

给你老公施加压力,步骤1:有存款的暗中转移,自己偷偷开个账户,全部存起来,最好是存死期,就算老公发现了,也说是给孩子存教育基金,而且是死期取不出来(当然,你自己不用担心,你的账户自己可以带着身份证死期转活期,紧急时候照样能用。)步骤2:月初的时候就计划好,看孩子能喝多少奶粉,提前把奶粉买的,剩下个百八十块的,然后告诉你老公,这个月就那么点儿钱,让他管账,负责开销。没钱了就问他妈要,否则就一家三口喝西北风。老公不想借钱也能,你大姑姐不是要让你老公帮她带孩子吗,脸皮厚点,带着你儿子一块儿去她家里蹭吃蹭喝。对付什么人就得用什么招。

无语啊

思考 

这种人都有,真是有问题的。大男人跑去带小孩??丢脸。

真是世界只大,无奇不有啊

以下是引用 第3楼 yyhuahua 的话:
简单 你出去找工作 让他在家带孩子好了...

都遇到些什么人啊,你老公不会认为你小孩不是他亲生的吧……

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
你去工作了 孩子自然会有人来带。别向娘家人借钱,没钱向老公要。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

同上

这家人好恐怖哦。要是我,肯定早发火了。

以下是引用 第7楼 得意的心动 的话:
买奶粉向老公和他家人要钱,不要和娘家人借,就得逼他才行, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

142 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝