论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

已团2套【T007 江苏】新增美军大嘴猴,有床笠款!2012最炫猴子风!大嘴猴四件套专场来了~~(9.16-9.23)

回帖 发帖

新增美军大嘴猴全活性面料,分大小号床单和床笠款,详见24楼!

最新四件套秀贴:【团品我来秀】通妈家的床品:http://bbs.ci123.com/post/20663631.html

2012最炫猴子风!

上团第九团链接:http://bbs.ci123.com/post/20202179.html

上团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20391130.html#20391130

(需要的妈妈可以和上团一起发货哦!)

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

手机号码:13606281319   QQ :178224745 (注育儿网)

支付宝账户:shileishh@163.com 石磊

本团发货所在城市:江苏南通

所用快递:汇通(也可商量用其他的)

江浙沪安徽 6元
       北京、天津、广东、山东、湖南、河南、福建、江西、河北、湖北、山西首重10元,续重5元
       海南、广西、重庆、吉林、辽宁、黑龙江、四川、云南、贵州、陕西首重10元,续重8元
       宁夏、青海、甘肃首重10元续重10元
       新疆、拉萨、台湾、香港首重20,续重20

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:        

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

通妈家第十团团品如下:

注:团一江浙沪优惠10元(考虑到邮费寄江浙沪便宜,把优惠让利给买家吧!)第一个购买的鑫妈发货哦,质量绝对放心,哈

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年09月18日 14:14:59编辑过。

1、淘宝ID:zhaomiao01

团品一、全活性大嘴猴四件套

谢谢笑笑妈第一个支持!

2、施一凡妈妈

团一、全活性大嘴猴四件套

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年09月18日 08:45:27编辑过。

本团为大嘴猴专场!均为网络上现在特火的大嘴猴四件套!全棉床品!通妈因为身处中国的家纺之乡--南通,有位置优势!喜欢的妈妈赶紧来吧!

本团团品一活性大嘴猴团价:250元包邮(宁夏、青海、甘肃、 新疆、拉萨、台湾等不包!)(淘宝一般价格在288以上)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.30.8a8034&id=17091047274

团一第一个购买的由鑫妈发货哦!哈,质量绝对放心哈!

以下为团品介绍:

最新款大嘴猴上市了!

2012最炫猴子风!

完美工艺

舒适卫生

抗菌防螨

给您和家人最贴心的呵护!

本套件采用经典的AB版式设计,色彩搭配协调简约时尚,配上欧式圆角床单,让整套床品更显优雅!

精选优质斜纹纯棉面料,手感更为柔软舒适,有良好的吸湿性和透气性,不易起球,耐磨耐用!

以下是全活性喷气印染大嘴猴

活性环保工艺,带字母

大嘴猴全活性四件套尺寸:床单 250X250cm  被套 200X230cm  枕套48X74cm 

面料为100%全棉  13372高密度活性印染 

以下四件套为12868普通全棉斜纹布料,40支,半活性印染,AB版

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.30.8a8034&id=17091047274

团价均为120元,淘宝一般在130以上

魔方大嘴猴(下图)

大嘴猴-兰(下图)

大嘴猴-水手(下图)

大嘴猴-海军(下图)

七彩大嘴猴(下图)

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年09月14日 14:29:09编辑过。

已上完,请转移,谢谢了

真好看

以下是引用 第5楼 快乐圆圆 的话:
真好看...

喜欢大嘴猴的 呵呵

喜欢,喜欢,全部打包带走大笑

以下是引用 第5楼 快乐圆圆 的话:
真好看...

怎么购买呢

笑妈第一个跟团哦

淘宝ID:zhaomiao01

团品一,活性大嘴猴四件套

此帖子已经被苗苗的笑笑于2012年09月17日 10:11:41编辑过。

支持一个~~鑫妈看过样品~~

真哒相当好!!!

赞一个! 

上团买的四件套被我妈妈看中了,我转给她了哈哈还赚了二十块钱哦,其实这次我想买磨毛的,但通妈你店铺里磨毛的床品太少花色了,唉,磨毛的冬天很舒服很舒服的,希望通妈能多上几种花型,我想多选两套

真好看

以下是引用 第13楼 zhuangyanmama 的话:
上团买的四件套被我妈妈看中了,我转给她了哈哈还赚了二十块钱哦,其实这次我想买磨毛的,但通妈你店铺里磨毛的床品太少花色了,唉,磨毛的冬天很舒服很舒服的,希望通妈能多上几种花型,我想多选两套...

恩,是的哦,磨毛的很舒服的,最适合冬天用了,我最近在整理准备上架呢,呵呵,到时来看看哦

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航