论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

曾被怀疑宫外孕,现在宝宝快出生了!

回帖 发帖

我在停经47天的时候做的第一次B超,当时我问医生,这么早会不会看不出来,医生说40天就可以看到,让我马上去做,因为当时我小肚子有像来月经一样的坠痛,也怕是宫外,于是就做了腹式的彩超。但结果却是宫内外都没有孕囊,子宫内膜只有0.69,医生说怀疑是宫外孕,让我住院,或三天后复,我选择了三天后,也就是50天的时候,到医大二院进行了复查。再一次的验血,仍然腹痛,但不见红,HCG只有2000多一点,彩超的结果仍然是宫内外均无孕囊,但子宫内膜增厚到1.5,医生说仍然不能排除宫外的可能性,这是我的第一个孩子,我十分想保住它,于是答应医生,出现任何后果不追究医生的责任,并签字,才给我开的保胎药。在经过了漫长的15天后,我再一次去彩超,这次宝宝出现了胎心,胎芽,但是比停经时间小了半个多月,医生说没问题了,以前看不到可能是排卵晚,受孕晚的原因,我的一颗心也终于放下来了。所以在这里要告诉那些看不到胎心的姐妹,要结合自己的月经周期来看,如果你周期正常28-30天的话,最晚也不会超过60天就能看到,如果看不到,也不要勉强,不健康的宝宝是留不住的。但如果周期偏长的话,一定要告诉医生你的实际情况,多给宝宝一点时间,别让原本健康的宝宝失去来到这个世界的权利。

幸好你的堅持, 健康寶寶留下了~!

以下是引用 第2楼 c琪 的话:
幸好你的堅持, 健康寶寶留下了~!...

我现在也被怀疑宫外,不过见红了,估计是生化了。

不好情况 需要换家医院再确诊一下

社区导航