论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

请锁贴【T009征询 江苏】秋冬女宝加绒卫衣~加绒打底裤~男宝衬衫19元起清上分4.30

回帖 发帖

清新比较懒,第一团是夏天卖的棉绸睡衣,然后就一直没有开团了,现在天凉了,进了一些女宝宝的冬天卫衣和加绒打底裤,都是秋冬季必败的。希望美妈们多多支持:)

本贴为征询贴,有喜欢的妈妈跟贴哈,明天正式开团。

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:本团是第2团

上团开团贴链接http://bbs.ci123.com/post/19400052.html

反馈贴链接: http://bbs.ci123.com/post/19425074.html

4:团长联系方式:手机号码:15851879051    旺旺: slsh90  QQ:19801695

5:发货方式: 南京发货,天天快递

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

7.售后:发货之前都会仔细检查.但是难免也会有疏漏的地方.要是质量问题的话团长负责运费退换货.要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退换需要买家承担运费的哦.已经尽量保持和实物一致了.色差线头问题不属于质量问题的哈!

序号 团品名称 团价 淘宝最低价 备注
1 女宝抓绒卫衣(粉色,黄色) 38元 43元 网上很多采用相同图片,不过质量不同
2 女宝珊瑚绒加厚卫衣(粉色,孔雀绿) 48元 55元
3 女宝彩色图案打底裤(6种图案) 27元 36元 网上有类似的,除了去年清仓款,大多都在30元以上
4 女宝彩色打底裤(6种颜色) 23元 25元  
5 男宝全棉衬衫 19-23元 25-28元  
6 男宝条绒衬衫 22-27元 26-30元  

此帖子已经被清新达人于2012年09月12日 09:53:50编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月13日 13:07:09编辑过。

此帖子已经被清新达人于2012年09月13日 14:14:35编辑过。

此帖子已经被清新达人于2012年09月13日 14:56:34编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月13日 15:12:34编辑过。

此帖子已经被清新达人于2012年09月13日 15:15:21编辑过。

此帖子已经被清新达人于2012年09月16日 17:53:01编辑过。

一、女宝抓绒卫衣 团价38元

可爱的外套,天凉时穿,天冷外面可以当打底,外面加棉衣。

一共三个颜色(粉色,亮黄,姜黄)

姜黄色

亮黄色(比姜黄色浅些亮些)

粉色

里面抓绒的。比一般的毛圈卫衣厚

此帖子已经被清新达人于2012年09月13日 15:05:59编辑过。

二、加绒款卫衣   团价48元

本款里面有一层厚厚的珊瑚绒,衣服厚实,相当于一件小棉衣,很好看哦!

孔雀绿

粉色

背面

里面

三。彩色图案加绒打底裤  团价27元

本款打底裤面料是羊毛绒的,里面珍珠绒,为二层打底裤,厚度适中,适合秋末初冬及初春穿。

黑底星星

蓝色点占

粉色点点

蓝绿小鹿

粉色小鹿

彩色条纹

此帖子已经被清新达人于2012年09月12日 09:40:04编辑过。

四、糖果色加绒打底裤 团价23元

一共有六种颜色:黄色,黑色,深灰色,枚红色,咖啡色,宝蓝色

本款打底裤面料是全棉的,里面珍珠绒,为二层打底裤,厚度适中,适合秋末初冬及初春穿。

以下两款男宝衬衫超低价清仓,真的很划算哦,只是号不全了,小号具多了,大号比较少,因为淘宝上也在同时卖,库存不准,只有开团时到淘宝上查询库存量了

五、男宝全棉格子衬衫  19-23元

适合75-120CM的身高

六,条绒格子衬衫  团价22-27元

这个很棒哦,自己也超爱,我家是女宝我都留了一件红格给她。也是小号比较多了

怎么没有团品连接和快递费用

因为是征讯贴,还没有正式开团。

前面两件卫衣很喜欢啊,我女儿身高85 公分才,是不是太大了

上面的女宝卫衣,十一个月的宝宝能不能穿哦?

以下是引用 第10楼 小宝妈、 的话:
上面的女宝卫衣,十一个月的宝宝能不能穿哦?...

大了。穿不了

以下是引用 第9楼 熙靓 的话:
前面两件卫衣很喜欢啊,我女儿身高85 公分才,是不是太大了...

是的,大了

不错的,支持一个

亲,衣服都很不错,就是对我来说有点太大了,我家宝宝刚一岁,你不考虑进点小号的

不错,衬衫我家才败过,呵呵

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航