论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

奥宇来卖萌+【宝宝pose大PK】

回帖 发帖

奥宇最近迷上了打电话,一有空就用我的手机拔号,给他小姨、他舅舅、他老爸,都是自己拔号,一打通,便会说很多的话出来,真受不了他。。。。

再不一小心,又迷上了拍照,前段时间我让他帮我拍了一组相片,小子还让我怎样来摆“POSE”,还别说,真有一番味道呢!他也喜欢照样,总是偷偷的拿我相机,被我发现了两三次,每次都告诉他不要乱动,可事后又忘了。。。。

最近在忙给奥宇家具拍照,小子总喜欢在我的镜头里跳来跳去,于是,给他来一组吧,以满足他的美好愿望。。。。

上图:

旁边的裸男忽略掉

小子非得拿一个玩具来当道具

小子的“奥特曼”动作,像那么回事吧?

自把米棋的三件套败回来后,小子成天把这个糖果枕抱着玩

哈哈,这组露点了

看他那表情,真投入

警察的动作都出来了

他特别喜欢这个动作,我也不懂是干嘛的

这个貌似“超人”的吧?这小子看的动画片太多了,有的连我都不知道,他都能跟着上面把歌唱出来。。。。

来谢幕了。。。

希望大家喜欢,谢谢观赏!

此帖已经被版主西娃奖励积分20分。

大笑你不说裸男我压根不知道,说了之后我特意找了一下才发现原来在角落里,哈哈 

太可爱啦,电视看得有点多啊。哈

奥宇小盆友还挺爱折腾的,这Pose摆的够专业

听说奥宇妈中了试用的儿童家具跳舞

羡慕呢

运气好好啊

好爱笑哦     很会摆POSE

以下是引用 第4楼 张彭月月 的话:
奥宇小盆友还挺爱折腾的,这Pose摆的够专业 听说奥宇妈中了试用的儿童家具 羡慕呢 运气好好啊...

哇~~~~~~~~~有这等好事啊 

奥宇妈,奥宇身上那件海边的小贝壳黄色的T恤,我也给我家宣宣买了呀.不过我选的白色.你看一下我家穿的效果哦.我买的是110号

正面

背面

POSE摆的真到位,我家小侄子也是老喜欢摆奥特曼的动作,我还经常被他打。

小淘气吧  真是有意思  有空常来  我们都喜欢奥宇妈妈哦

大笑妈妈也不给他穿裤子 

帅哥,动作好有范哪

很会摆POSE的

社区导航
同龄宝宝