论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

4天抗战,宝贝腹泻终于好了

回帖 发帖

8号:一切正常

9号:早上起来发现小家伙有点鼻涕,没在意;早餐没过几分钟全吐了,喂水,又吐。,赶紧去熟人药店开了药,喂下去没多久又出来。。

开始没什么精神了,吵闹,抱着游走了好久终于睡着了。醒来喂水继续吐,之后拉便,一地都是,水状的。。

赶紧上医院挂急诊。。。说了情况,医生怀疑肠子堵塞,叫我们带去做X光。。(结果是无异常)等待X光结果的时候小家伙精神渐渐好转,喂了几口馒头——没吐!我的心情立刻晴朗起来。

从医院回来之后小家伙精神就一直不错,可以吃少量东西,仍然会吐,但不严重。

小结:吃什么吐什么,拉了两次(早上正常),少尿;喂药——早上保济口服液+小儿酚黄那敏颗粒,中午保济口服液,晚上醒脾养儿颗粒+妈咪爱+医院自配药水

10号:精神一般,10点左右小家伙开始揉眼睛,困了。。抱着游走,一直哭,额头发凉,估计是肚子疼(平时很少很少哭的),赶紧吩咐老公去买了丁桂儿脐贴——果然,贴上去一会就不闹了。

中午,一直在重复的一件事:给宝宝洗屁股——洗裤子——洗屁股。。。揪心

小结:喂了三次药(醒脾养儿颗粒+妈咪爱+医院自配药水),洗澡水放两支正气水;没吐,精神状态一般,拉了6.7次,很稀很稀;少尿。

11号:早上喂药(醒脾养儿颗粒+妈咪爱+医院自配药水)隔半小时后喂了焦米汤(大米炒焦煮粥的粥水),中午、晚上两次保济口服液,下午吃苹果泥一次。洗澡水放两支正气水。

小结:总共拉了5次,吃饭的时候小家伙从推车里站起来企图去抓饭桌上的菜来吃,精神不错,应该快好了吧,不知道是不是焦米汤的作用~~宝贝加油!

12号:食欲差不多恢复,但适量稍少点。大小便正常,停了几天的牛奶又开始喂了。

。。。。。

折腾了几天,小子瘦了一大圈,哎。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2012年09月13日 10:24:19编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

祝福宝宝快好吧~

最近生病的宝宝特别多,可要小心一些,祝福小家伙吧

恐怖的秋老虎

希望宝宝快点好起来

祝福宝宝早点好起来,

楼主给宝宝吃得什么药?什么肚脐贴?欢迎分享 

瘦了 多做好吃的补起来~ 

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
瘦了 多做好吃的补起来~ ...
呜呜~现在还只能喂粥啊。。。

以下是引用 第2楼 果而宝贝 的话:
祝福宝宝快好吧~...

大米炒焦煮粥的粥水?这个是把米炒了,在去煮粥吗?我家也拉三天了,希望我们的宝宝快点好起来

以下是引用 第9楼 qiuqiu0831 的话:
大米炒焦煮粥的粥水?这个是把米炒了,在去煮粥吗?我家也拉三天了,希望我们的宝宝快点好起来 ...

恩,,我也是看了别人的帖子知道的

我家拉了12天了;还不好呢;什么都试过了;愁死我了

以下是引用 第11楼 miaoer609 的话:
我家拉了12天了;还不好呢;什么都试过了;愁死我了...

呜呜~抱抱

一定要多喂水,别脱水了

唉我宝宝也拉了好几天像水一样,急呀!!!

祝福,

祝福宝宝早点好起来

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航