论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

宝宝再见了,心里永远的痛!!

回帖 发帖

事情已经过去一个多了,可每每想起心里就像针扎似的刺痛,这种痛只有失去的人才能体会的到,今天在坛里无意间看到一个生孩子的视频,眼泪又止不住的留下,想起我那长眠的宝宝。心里很痛恨难受!今天鼓起勇气在回忆一遍痛苦的经历。。。。

怀孕快5个月去做第一次产检,早上一大早一个人怀着兴奋的心情走进妇幼,由于时间还早等了一个多小时才挂上号,然后就是等。。。。。终于到我了,听了胎心很好,接着去做B超,又是漫长的等待,人很多,听到我的名字高高兴兴的走进B超室,躺下看到宝宝在肚子里心里有说不出的激动,医生照了好久后来听到他叫一个主任的过来说这个好像有点问题,听到这个当时就吓傻了,什么问题能出什么问题???到后来确认宝宝有先天性隔疝,左心房右移,胃泡移至右心房处腹腔内无胃泡,听到这个我当时只当是他们弄错了,什么都没敢去想,医生建议去上级医院复查,于是拿着单子立马去了上级医院,坐车、漫长的等待,结果还是一样。医院到处都是挺着大肚子的孕妇,看着他们心情难以形容,拿着单子给专家看医生没说什么只是在我的病历本上写上胎儿先天性隔疝,建议终止妊娠。多么刺眼痛心的字啊!!!那时看到本子上写的都不知道怎么走出门口的,朋友在边安慰我,强忍着泪水走到2楼去办引产的证明,填完表格等医生签字,做在那里眼泪就不知道怎么回事拼命的往外流。等了一会医生把签好字的证明给我,那也是一个快要做妈妈的医生,给我时我看了她用一种可惜的眼神看着我。接着坐车回家,坐车上靠在车玻璃上泪水任它无止尽的流吧,回到家朋友过来看我安慰我,到目前还没和老公说,(由于老公在外地上班)好朋友打电话给我老公我不知道他听到这个是什么反应,老公让我听电话我是一句都说不出,全被眼泪和哭泣声代替了。这期间几乎天天每时每刻都在流泪,尤其每当后来和老公通话的时候。。。。。后来接着就是等着时间去做引产,引产回的婆家,住院前又去医院确诊结果还是一样,彻底的死心了。等着老公回来陪我去医院。

住院开始吃药,吃了3天的药。7月23日晚10点肚子开始痛,熬到早上老公催着打电话让婆婆赶紧到医院来,当时他也被我的疼痛吓傻了,不知所措,后来痛的受不了医生让给打一针杜冷丁,我是坚决不想打的,可是后来实在是没力气了,在婆婆老公的劝说下让医生给打了一针,针打了稍微缓解了下,老公也在这时要回去上班了,由于在外地所以必须提前一天走。虽然心里有好多不舍,可是没办法还是让他走了,在微痛中我昏昏欲睡,医生告知如果肚子很痛就去产房,就在朦胧中我感觉疼痛又开始了,于是爬起来弓着背,想让肚子舒服点,疼痛还是一样不减,不知道是不是打针的原因开始冒冷汗,心里恶心,和婆婆说想吐,就在婆婆拿起盆放在我面前,嘴里就一股出来了,早上唯一吃的巧克力全吐了,查房医生让我躺着不要做着,又继续躺着,过一会儿突然感觉下面好像有什么东西要出来吓的我赶紧叫妹妹和婆婆,起来去产房,出病房在门外又是一阵呕吐。补知道是不是打针打的。去了产房没医生在,心急如焚,更多的是害怕!!!就在医生还没来我感觉下面已经来不急了有什么东西要出来,就跑到厕所蹬下,心想不是要把宝宝生到马桶里吧,越想越害怕。就叫婆婆过来,突然喷的一声羊水破了,婆婆急的立马叫医生,医生让我在外面躺下,说你这宝宝是不要的,等会儿,那边在抢救一个,听的气不打一处来。说由于中午只有一个医生值班!

7月24日12点50分产房我的宝宝出生了,1斤4两,生下来时他的小腿还在蹬我,我居然还被他这一举动吓了一跳,这是他和我做最后的道别啊!!!医生在拿走他的时候我都没勇气看他一眼,只是稍微撇了头看了他,白白的身体,我的宝宝就这样离开了我的肚子离开了这个还没看一眼的世界,他的妈妈,爸爸,奶奶,爷爷,外公外婆,就这样走了,宝宝妈妈愿你在那边的世界做个快乐,幸福的小天使!

抱抱  楼主 坚强起来 宝宝很快就会再 回来的

以下是引用 第2楼 傻子婷 的话:
抱抱 楼主 坚强起来 宝宝很快就会再 回来的...

抱抱楼主。我的第一个宝宝也跟你宝宝一样的病,当时三十二周了。放宽心,养好身体,宝宝会再回来的。你看,我的宝宝已经健健康康的回来了。一切都会好的。

楼主要坚强些!好好在家休息,我之前也引产过,心情跟你差不多,后来好好想了想,想通了。在家要好好调养,争取下次一定成功,流产康复关键营养 是很重要的。医生说多吃些蛋白质、维生素和矿物质、膳食纤维和益生元 对身体好,对对以后生育有帮助。我几乎就每天在家喝{全欣爱}。为成功打基础。

我半个月前也失去了我苦心等待的宝宝,我多想留住他,哎,我是2个多月胎停我都这么伤心,可想楼主的感受一定是割肉般的心疼,但愿上苍能够怜悯我们这些可怜的妈妈,能够早日赐给我们一个健康的孩子,楼主,加油

一句话,只有经历过的人才真正懂得这种痛。

抱抱楼主。

坚强起来,宝宝会来的。

坚强 宝宝还会来的

以下是引用 第4楼 好果果的妈 的话:
抱抱楼主。我的第一个宝宝也跟你宝宝一样的病,当时三十二周了。放宽心,养好身体,宝宝会再回来的。你看,我的宝宝已经健健康康的回来了。一切都会好的。...

楼主下次怀孕做那些检查了吗?我现在身体很差

以下是引用 第2楼 傻子婷 的话:
抱抱 楼主 坚强起来 宝宝很快就会再 回来的...

我后来查了基因,老公的基因也一块查了,touch,叶酸利用能力,结果表示,确实跟两个人的基因没有关系,但是叶酸利用能力低,属高风险人群,于是就每天补的两颗。你现在要放宽心,养好身体,宝宝很快就回来的。

社区导航