论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

姐妹们,我来上产经了2——感谢老天赐予我龙子!(附照片)

回帖 发帖

偶来续写啦,上次说到T T顺利诞下(姐妹们,我来上产经了——感谢老天赐予我龙子!~),其实那个时候心里还是挺激动的,不过没有别的姐妹说的哭泣啊之类的,就感觉我完成使命了,儿子生出来的时候貌似有点点被羊水呛到,咳嗽了两声,那时我还真的有点揪心,后来没听医生说什么,想想应该没事了,接着下来就是缝针咯,剪的时候一点感觉也没有,缝的时候就听到医生拉线的声音“嗖嗖嗖”的,我还趁缝针的空隙去安慰旁边的准备打无痛针的准妈妈,她痛的全身在那里扭动,我就和她说不能这样扭的,要镇定啊,她死命的叫,说痛死了痛死了……我就和她说痛的时候稍微用点力,像拉便便一样,这样会减轻疼痛的,她试了下,说确实没那么痛了……边安慰她边拿出手机打电话给老公,和他说我生了,老公还愣了一下,问我,刚刚不是才说开7指吗,现在就生了,那你现在在干嘛?我很淡定的告诉他,缝针……titter感觉到了老公在电话那边冒汗了,然后他才问是儿子还是女儿,我说是你想要的!他就说真的吗,多少斤啊?我特骄傲的告诉他,7斤3哦……老公就说那什么时候可以出来?我说要等两个小时以后!我说,老公啊,我们儿子怎么那么丑啊,不像你也不像我!老公:真的假的啊?我:是啊,像个小老头……

和老公通完电话,我的针也缝完了,宝宝也被清理好了,不过只是随便擦拭了一下,放在小床里,推到我旁边,儿子立马就睁着眼睛看着我,貌似在问你就是我的麻麻啊……那一刻感觉很温暖!~过后就被推到一边观察啦,医生很是讨厌哦,出来进去老是踢我儿子的小床一下,幸好儿子淡定,没有被吓的“哇哇”大哭,不然我就真的郁闷了!~两个小时后,我和儿子被送出产房!自此,我的产经完全落幕……

说说孕期特征和生产时要注意的事项吧:

1.整个孕期没有任何的反应,什么孕吐啊什么的都没有过

2.到孕5个月的时候还基本上看不出怀孕了,到后期才微微隆起

3.壬辰线肚脐以下很粗很黑,肚脐以上渐细偏向左边一直到RF位置

4.每次听胎心都是马蹄声(这个真的很准哦)

貌似特征就这么多了!~

注意事项:

1.从肚子开始有反应,请姐妹们一定要填饱自己还要休息好

2.千万不要大声叫唤,叫没有用更加减轻不了你的痛苦反而让医生对你反感

3.如果准备打无痛针,提早告诉医生,不然可能等到麻醉师过来针打进去的一瞬间, 你孩子都出来了,浪费体力浪费钱啊!~

下面来说说两个我亲眼看到的例子

例子1:一个准妈妈,放药准备催生,因为实在太痛,在产房又是叫又是哭的,到最后把吃进去的东西全部吐了出来,要生的时候因为最后一口力气使不上来,宝宝吸进了他自己的便便卡在喉咙导致缺氧,一生出来就马上转进了新生儿监护中心……

例子2:另一准妈妈,(就是我前面劝的那位)开始的时候打算自己生,后来痛的受不了,才打算用无痛针,但是在等麻醉师的将近40分钟里,她遭受了很大的罪,到最后麻醉师来了,针刚打进去,她就要生了……

所以希望各位姐妹都能斟酌好啊!~祝福你们啊!!!感谢老天爷!·~~

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

恭喜恭喜!接个龙子棒哦!

这是出生2小时的时候宝爸拍的,脸上还有血迹呢!~

这是第三天咯,小家伙就是不愿意睁开眼睛看爸爸,哈哈,爸爸又气又无奈啊!~

恭喜啊,怎么龙子怎么多啊,希望我也能得龙子啊

以下是引用 第2楼 寓言菲菲 的话:
恭喜恭喜!接个龙子棒哦!...

好乖的孩子啊

真可爱,恭喜,接男宝棒。
以下是引用 第2楼 寓言菲菲 的话:
恭喜恭喜!接个龙子棒哦!...

眨眼 

以下是引用 第4楼 丁俊婷 的话:
恭喜啊,怎么龙子怎么多啊,希望我也能得龙子啊...

会如愿的,加油!·

以下是引用 第5楼 安安吉祥 的话:
以下是引用 第2楼 寓言菲菲 的话:恭喜恭喜!接个龙子棒哦!... ...

眨眼 

以下是引用 第6楼 妮妮的小屋6 的话:
好乖的孩子啊...

就乖了两天,现在就开始折腾我了,都要抱着睡,郁闷啊!~ 

以下是引用 第7楼 lei_sisi 的话:
真可爱,恭喜,接男宝棒。...

微笑谢谢,祝你也如愿!~ 

哈哈,新生儿都长这样的多

那第三天宝宝的脸好黄啊,有没有晒太阳啊,得多晒把黄疸晒掉

你宝宝生下来挺漂亮呢

以下是引用 第13楼 韦小宝! 的话:
哈哈,新生儿都长这样的多 那第三天宝宝的脸好黄啊,有没有晒太阳啊,得多晒把黄疸晒掉...

好像都没有晒诶,不过黄疸应该是没有,因为医生貌似拿个仪器给宝宝测过哦…… 

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝