论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【团品我来秀】我们在太阳底下秀雨衣雨鞋,那蓝,你感动不?

回帖 发帖
  • 那蓝飘颖6
  • 作者 那蓝飘颖6 http://bbs.ci123.com/post/20598876.html
  • 已团6件【Z168 山东】让你心动的儿童卡通雨伞、雨披、雨鞋悄然来袭新店特惠满88元包邮(9.6-9.13)

昨天跟的那蓝的雨衣雨鞋团,今天一早快递就送到家了,速度超级快的说。只可惜今天不下雨,不然我家小子可以好好的玩下。不过太阳天,也阻挡不了他对雨鞋的热爱,从早上到这会还穿着不肯脱呢,呵呵。那雨衣吧,早上穿了一会就满头大汗,衣服都湿头了,玩回来重新给换了一件。再来说说我对衣服鞋的看法,首先,可爱的小青蛙图案,颜色鲜艳漂亮,很能让大人孩子有眼就喜欢上。我今天2个快递,一起拿到了四双新鞋,可他就是选准雨鞋一直穿。第二,质量也不错,拿在手上有份量,比我见过的10几元的要好很多。我特意买大了,咱明年还可以穿,哈哈。。。

最关键的是以后儿子去幼儿园,就不用怕下雨啦,自己穿上就可以走了,不用婆婆费力的抱啊抱的。

下面来看看照片吧,这些全是今天收到的,家里还有2双新的,6双鞋够他穿一段时间了吧。。但就是这么多的鞋,唯独喜欢雨鞋没商量,嘎嘎!

在来看看我们穿上后的效果,还不错吧。依娘的眼镜走到那里都是一道美丽的风景。。

再来看看雨衣的特写,长短我觉得刚好,哈哈,不错明年还可以穿。。。

再来看看我们穿鞋的三个步骤,哈哈。。。有意思吧。。

最后再来看看我们的胳膊上有什么呀,呵呵。。大家猜猜哦。。

你看见了吗?--有只小蚂蚁哦。。嘿嘿。。。

此帖子已经被风雪依家于2012年09月08日 15:43:31编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

沙发

真有心哈

宝宝可爱的

哈哈。。。小宝宝长大了。。

风雪的儿子肉肉的

跟我儿子差不多

喜欢啊

我也喜欢这个颜色的,哈哈雨鞋跟雨衣

但是我觉得好像用不上啊,哈哈,雨鞋估计没穿,小孩子脚丫就不好穿了

风雪依家的宝贝肉肉的好可爱哦! 

( ⊙o⊙ )哇   小帅哥

可怜的宝宝,看得我都好热哇

穿起来好漂亮。但是这个天气穿这身真得哭了帅宝啦!

好看好看

真好看呢,我正想给三仔淘雨衣呢,看看去 嘿嘿

小帅哥睫毛好漂亮哦,,哈哈 真是难为他了 这么大热天的秀雨衣 雨鞋啊尴尬

真是给力了,俣哈

以下是引用 第5楼 兜兜加油 的话:
    风雪的儿子肉肉的 跟我儿子差不多 喜欢啊...

呵呵,现在长大了,其实没什么,感觉挺瘦的

30J

26 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航