论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:46

【孕期小调查】怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

回帖 发帖

我孕前期老公家都很注重性别,我怀的是女宝,到了中期都比较关心健康,男女已经定格,也无所谓了,奶奶婆婆公公嫂嫂老公2天就问一次感觉怎么样

嗯嗯,相大多的准妈妈担心的都是宝宝的健康

性别多是家人在乎的多

应该是健康跟在乎啦!!!每次检查都会专门先打电话问健康不,才放心,感觉家人时刻都担心。平时和宝爸,宝奶奶聊天,性别就无所谓啦,而且我老公还是独儿子,主要是我们全部都梦见我生的是女儿。O(∩_∩)O哈哈~,起名字也是先把女孩的想好了,宝爷爷说,生了是男孩再想男孩的名字,谁让我们三个属兔子的都确定是女宝!!!titter

不管男女健康最重要 头胎一直没照过也没怎么检查 顺其自然

健康是最重要的!但是二胎性别也重要,大家都想儿女成双的嘛

一直是健康,不在乎性别,没有人重男轻女,女孩我更喜欢!自己生的自己疼!

健康和性别都在乎

健康!!!
以下是引用 第3楼 ye叶ye 的话:
当然健康更重要了 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

健康

当然是健康重要了,后期又一次检查说 脐绕颈一周,婆婆就非常担心,回家天天晚上祷告,从怀孕到出生,没有验过性别。二胎也不会去验的,自己的孩子嘛无论男女,都是珍贵的。

我不说怀孕期间的了,怀孕期间没有谁来照顾我,和往常一样自己做饭自己吃,孕中后期,老公出差1,2个月,自己一个人在家一样过

只想吐槽刚生完宝宝的第一天,婆婆就在我旁边要我再生一个,说要抱孙子,这事我和婆婆这么长时间依赖唯一让我心理无法放下的一件事情,唉,想想当时还是剖腹产呢,5555

被婆婆这么一说,我就和她辩护了,我真心很不高兴,当时生完孩子第2天就在医院哭的眼睛发肿。。。所幸好像没有落下病根。

虽然全家上下都说健康平安最好,但是私心都希望是个男宝宝。这就是我们的传统吧,一时半伙是改变不了的。不过生了女宝,我想大家也是一样心疼,只不过心里会有那么一点点遗憾和失落吧。

还是选择健康!

我老公说不管男女都行,只要健康就行。当然女孩最好。

当然是健康啊,其实男女在我看来都不是很重要的。

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航