论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:18

我酸甜苦辣的孕期生活+【孕期大肚照】

回帖 发帖

这是30周拍的大肚照

这是31周拍的大肚照

这个是36周的大肚照

这个是37周大肚照

39周大肚子照

看到很多妈妈都能把从怀孕到最后不同时期的孕妇大肚照都留下来,我真是羡慕不已啊。好后悔自己没有留下纪念来,整天光想着给孩子不能留下遗憾,忘了自己了。回家给老公说,老公说了大不了等着再生一个的时候一定弥补我的遗憾。哎。只能这样了。

先来说说我孕期的一些状况吧。 

初期的时候最明显的就是孕吐,但是我的孕吐不是很厉害,只有到回家的时候闻到老爸做饭的味道会干呕几声,剩下的时候就是容易打盹,特别想睡觉。并且尿频,每天晚上要起来3-4次,真是不容易啊。每次看到老公在睡觉,我就会心里很不平衡,然后我会故意发出一些动静把他吵醒,哈哈,然后他会睡眼朦胧的对我说老婆慢点啊,你真辛苦。真虚伪是吧。

因为孩子是意外怀上的,当时还烫头发呢,后来知道怀孕了可担心了,那个时候在不知道怀孕的情况下还滴过眼药水,所以我那个时候可担心会对孩子有影响,每天都不安,到了第一次做B超,医生说要保胎有先兆流产的可能,当时也紧张的不行了,记得当时找了人人家说赶快喝些中药调节一下吧,我当时都吓哭了,我的身体一直很好很少生病,怎么会有流产的先兆呢。当时拿着单子把中药,还有黄体酮的针什么都开了。后来觉得不放心第二天又找人去另一家医院检查,那个主任更气人,说看到我的B超单子竟然说建议我不要这个孩子,他觉得这个孩子保不住,因为我当时宫腔里显示有积血。后来公公又找了他的同学是麻醉科主任,他给找的另一家医院的产科主任,人家产科主任说了初期不用太担心,这都是很正常的情况,一般医生都会说的比较严重。我现在就决定等着孩子生下来,一定要去第二个医院问问那个死主任,为什么当时说我孩子保不住?有这样当医生的吗?他不知道他的话给了我多大的精神压力吗?后来到了建卡的时候做了第三次B超,一切正常,你不知道那张B超我看了多少遍,一切正常。终于可以放心了。

到了孕中期最大的变化就是特别容易发火,情绪很不稳定,我们家老公最可怜了,只要他回来晚一些,或者说话有一点让我不开心,我就会很生气,然后开始控诉他,我生孩子多么多么的不容易,而他每天都可以享福,我吃不好睡不好,说着说着我就会开始莫名其妙的哭,现在想想我都觉得很可怕。有时候我为了吓唬老公其实不想哭,但是为了让他知道我有多么不容易,我就会使劲挤眼泪,竟然真的能挤出眼泪来。呵呵。就这样到了孕后期了。

孕期其实还是很快乐的,我一直很享受大肚子的生活。每天挺着大肚子走在上班和下班的路上,感受着大家对我的关怀和帮助,其实真的很温暖。看着那些给我让座的姐姐妹妹叔叔阿姨,真的很感谢他们!每天感受到宝宝的胎动,和他对话互动那种感觉只有做了妈妈的人才能感受到那种幸福和快乐。每个周还可以参加好多的孕妈妈的课堂,还有礼品赠送,有时候为了礼品可以去很远的地方,原本不知道我那么爱贪小便宜,就算只得了小小的围嘴我都会很开心。孕妈妈还是很容易被满足的。孕期老公陪着我听课,他为了让我开心,每次都会主动上台参加准爸爸的活动,每次拿到他给孩子得到的礼品,我都会特别的开心。现在继续上班,大家都很照顾我,每天第一句话都是问我怎么样,感觉很温馨。周围不管是邻居还是同事还是陌生人,看到大肚子都会特别照顾,你会突然感觉到温暖。

另外我马上就要生了,现在还没看男女,不知道有经验的妈妈能不能看出来俺这肚子像男宝还是女宝,纯属娱乐。反正答案很快就会揭晓了,我很期待! 

幸福的孕期生活很快就要结束了,马上我就要见到我家宝贝了,我希望我会继续幸福下去。我们大手拉小手一直幸福下去!

此帖子已经被凭海临山于2012年09月07日 15:34:36编辑过。

此帖子已经被凭海临山于2012年09月07日 15:37:42编辑过。

此帖子已经被凭海临山于2012年09月07日 15:39:16编辑过。

此帖子已经被凭海临山于2012年09月07日 15:56:59编辑过。

此帖子已经被凭海临山于2012年09月17日 14:12:12编辑过。

此帖子已经被凭海临山于2012年09月17日 14:12:44编辑过。

此帖已经被版主蛋土匪奖励积分20分。

撒花

happy

满足 

我也30周了肚子和楼主没的比啊

哼,为嘛孕妈妈们胳膊腿都这么瘦呢,羡煞我也

呵呵我孩子后期检查一直偏大2周,所以我大很正常,呵呵

我原本就瘦,怀孕后涨了35斤了,最多涨在孩子身上了,再就是我的脸上,其他没什么太大变化 

漂亮呢,为什么不露脸呢,呵呵

我的脸现在已经胖的有些变形了,又不是美女还是别露了,嘿嘿

呵呵,我也去拍了,36周去的,小累

楼主肚肚比我大,猜个男宝,期待报喜!

36周确实辛苦,我是30周左右拍的

到时候看亲猜的对不对,一起期待啊

希望宝宝健康快乐的成长!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝