论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1444

【商家团购】贝彤婴童用品超级团购~跟团有大礼(获奖名单出炉咯)(9.10-9.23)

回帖 发帖

活动结束,获奖的用户请于10月20日前站内信把邮寄地址发给鑫妈 过期不候!

1、 跟帖分享抢楼奖

X=1434楼

宝贝儿琳 

宝贝儿琳

• y=287楼
  • 快乐圆圆
  •  快乐圆圆
  • Z=717楼
  • ♡竹妈
  •  ♡竹妈
  • M=179楼
  • 紫晶布丁
  •  紫晶布丁
  • N=72楼

思羽宝宝 

思羽宝宝

2、晒单有礼奖

• 小璇子宝贝  小璇子宝贝  【贝彤我来秀】+让我意想不到的浴巾,如此的舒服超多PP哦
    http://bbs.ci123.com/post/20755522.html
  •  

------------------------

秋天来了,冬天也不远喽 ~~(*^__^*)~~

妈妈们要开始做些功课啦!

给宝宝一个可以护型助眠的贝彤U护枕,呵护他秋冬酣然入睡~成长更茁壮~

给宝宝一床暖暖的羊羔绒超柔被子,让他整个秋冬都被温暖包围~

给宝宝一张超透气的3D尿垫,防皱的材质,铺在床上多久都不会皱哦~

当然,还有棉柔的睡袋,也是秋冬必不可少的防寒保暖用品哟~

…………

相信大多数妈妈都在摩拳擦掌,开始为宝宝囤货了吧!

那就快跟随贝彤睡王从团购开始吧~~

将囤货进行到底,给宝宝一个温暖健康的秋冬~

贝彤:特色婴童寝具

拥有“贝彤多功能天使枕”、“贝彤竹炭净味保健尿垫”、“贝彤竹纤维抗菌清凉席”等多款国家专利床品和特色产品。凭借卓越的产品品质和专利特色,贝彤品牌在婴童家纺行业已经具有相当的知名度和影响力,主打产品已经稳占同类产品市场第一份额,口碑卓著。贝彤已成为万千妈妈给宝宝选择床品的首选品牌!

跟团暗号:育儿网用户

团购商家店铺:http://shop34802960.taobao.com/

贝彤品牌官网:http://www.shcaoying.com/ 

上百度搜“贝彤”,可以全面了解贝彤

开团时间:9月10日-9月23日

团购须知:请务必联系客服告知是从育儿网参团的。该店正在开展店庆活动,更多宝宝用品期待您的发掘哦~  
    贝彤跟团也有奖,丰富礼品等你拿!

1、 优先跟团奖:
         育儿团参团前十名的用户奖励贝彤小方巾一条,价值15元  
    2、跟帖分享抢楼奖 (谢绝恶意灌水,否则不予以评奖)(9月7日开始)
            奖品:价值268元 睡王睡袋!
            跟帖规则:在本团贴直接跟帖,跟贴奖不重复获奖,跟帖不符合的顺延
            面向用户:全体育儿网用户和以及工作人员
            跟帖内容为2个以上截图
              1、 在各个网站以及各个微博的分享内容,内容要求有贝彤团品图片加本团的开团链接!
        同时2、转发的亲子团购新浪官方微博(weibo.com/moonshine423)的贝彤开团内容并@三个好友 
    然后这两个分享截图 上传上来就行了
        9月23日24:00整截至的第一个24:00楼层X
            幸运楼层:分别为9月23日24:00整截至的第一个24:00楼层,算起
              分别为: X楼:9月23日24:00整截至的第一个24:00楼
                           y楼:X除以5=y (四舍五入)
                           Z楼:X除以2=Z  (四舍五入)
                           M楼:X除以8=M(四舍五入)
                           N楼:X除以20=N(四舍五入)

X=1434楼

宝贝儿琳 

宝贝儿琳

• y=287楼
  • 快乐圆圆
  •  快乐圆圆
  • Z=717楼
  • ♡竹妈
  •  ♡竹妈
  • M=179楼
  • 紫晶布丁
  •  紫晶布丁
  • N=72楼

思羽宝宝 

思羽宝宝

没有按要求的顺延下一个楼层

3、晒单有礼奖 五名 
            奖品:价值228元 贝彤睡袋!
            评选:商家来评选
            评选规则图文并茂 分享数量 跟帖人气
            要求:
            单独在亲子团购开新帖,标题为:《贝彤我来秀》+自定义
            内容:自己 QQ微博 新浪微博 或者淘宝购买分享分享截图
                     图文并茂的秀贴文章:模特 实物和细节图  分享心得

【一】团购须知:请务必联系客服告知是从育儿网参团的。该店正在开展店庆活动,更多宝宝用品期待您的发掘哦~ 

【二】发货方式:包邮默认申通和韵达快递,快递不到的,可联系客服补邮换其他快递。

随团随发。从上海发货

【三】团员跟贴及方式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

一、满2件立减10元

竹纤维方巾价值15元

二、满3件立减10元,加送1块竹纤维方巾

三、满4件立减20元,加送2块竹纤维方巾

四、满5件立减30元,加送3块竹纤维方巾

品牌形象展示:

统计

1、

育儿网昵称:十一。

购买日期:2012年9月10日

物品名:贝彤竹纤维 3D防皱透气隔尿垫等

2、

我看中浴巾

ID:小璇子宝贝

团品:70*100

一件

团品:贝彤婴幼儿多功能天使枕U护款0-6岁超长型

市场价:238  淘宝价:188包邮  团购价:129元包邮 

团购链接(更多产品详情请点击链接浏览):http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.40&id=15735804347&

贝彤明星产品,荣获国家专利。具有护型、助眠、抗菌、益智、防滑落等功效,适合2-3个月以上的婴幼儿使用,为众多育儿专家所推荐;产品包装精美,高档上乘,亦是送礼佳品!

以下链接是部分育儿网用户对于贝彤天使枕U护款的真实分享哦,都是切身给宝宝使用后的感受,妈妈们围观下吧~

1贝彤天使枕----“爱入眠,金质睡眠!!!

http://qq.ci123.com/topic/212191

2贝彤,聪明妈妈的选择

http://qq.ci123.com/topic/210967

3贝彤U护,U你真精彩!

http://qq.ci123.com/topic/211442

团品:贝彤竹纤维3D防皱透气隔尿垫

市场价:98  淘宝价:68.8  团购价:58元包邮

团购链接(更多产品详情请点击链接浏览)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.50&id=15487761075&

贝彤2012年秋冬新品。采用四层结构设计,吸湿透气、挺括不皱、天然抗菌。规格60*80CM,市场价98元。让宝宝尽享干爽透气的隔尿垫,精装礼盒,自用送礼两相宜。

团品三:贝彤100%竹纤维浴巾-轻柔呵护

型号

规格

市场价

团购价

备注

小浴巾

70*100CM

149元

77元

包邮

大浴巾

100*100CM

198元

97元

团购链接(更多产品详情请点击链接浏览): 

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.36&id=13923481113&

100%竹纤维材质,每平方克重高达535克,是市面普通竹纤维浴巾的三倍。轻柔厚实,垂直挺括,全家都适用,不妨为全家都备一条。

团品贝彤2012新款羊羔绒超柔被

市场价:298  淘宝价:178.80  团购价:149元包邮

团购链接(更多产品详情请点击链接浏览):http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.68&id=16591339270&

贝彤2012年新款加大加量没加价哦!羊羔绒面料,可爱造型。规格:120*150CM,市场价:298元。极致奢华,受瞩目

团品:睡王花花小兔针织棉成长睡袋

市场价:268  淘宝价:147.40包邮  团购价:120元包邮

团购链接(更多产品详情请点击链接浏览):http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.63&id=15744185987&

睡王2012年秋冬主推品。规格:50*95CM,市场价:268。可脱卸下摆的小成长睡袋,既适合初生儿,又能用到4-5岁。淡雅的绿色陪伴着宝宝的睡眠,可爱的绣花导引宝宝熟悉美好的未来。更多精彩期待发掘。

不错哦,我家的貌似大了,用不着了吧

一天没来竟然有这样的奖品,创意哈,好

这个牌子很好用

我儿子小时候用过这个牌子,当时价格很贵的,不像这个那么便宜啊哭泣

俺看中那个睡袋了呵,想买给大侄子

我看中浴巾

ID:小璇子宝贝

团品:70*100

一件

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年09月07日 18:18:02编辑过。

我看中睡袋,让我中奖吧~~

睡袋我家的用不了,不过帮顶下

1445 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航