论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

把妈妈的胳膊当奶吃了

回帖 发帖

把妈妈的胳膊当奶吃

今天早上当我还在做着美梦的时候贝塔爸把我摇醒了,说贝塔抱着我的胳膊一直吸,吸了好一会开始大哭,而我居然一点都不知道,真是可怜了贝塔呀,饿的开始吃妈妈的胳膊了,每次一扭头就吃到奶,冷不丁吃到妈妈的胳膊,贝塔还稀里糊涂的吃了一会,发现不对劲才伤心的哭了起来!

翻身做主人

今天我和贝塔爸一直都很兴奋,因为贝塔从今天早上开始自己能成功的翻身了!从满4个月那天起贝塔开始第一次翻身,不过每次都把胳膊压在肚子下面抽不出来,今天我一扭头的功夫发现贝塔趴着玩玩具呢,两只手都在上面,很气定神闲的样子!我问贝塔爸是不是他把贝塔翻过来的或者帮贝塔把手拿出来的,他说没有,我们两个人一下就兴奋的不得了,这可是贝塔的又一个里程碑呀!

从此贝塔开始了一发不可收拾的翻身生涯!只要把她放下,她就立马翻身趴着,她趴着的时候我又不敢走开,怕她趴累了不会自己躺下,就一直盯着,下午的时候我俩都各忙各的,贝塔继续翻身,我想等她累了我再过去翻过了,没想到她自己一扭头侧躺在那看着爸爸笑呢!小妞进步还真是快呢!

不过也有危险的时候。傍晚的时候贝塔可能是累了,我在屋里忙活着就听贝塔在客厅很憋屈的挣扎的哭声,我马上跑去一看,贝塔整个趴在那,脸就贴在毯子上,吓的我一把就抱了起来,看来小胳膊还是不够强壮啊。

贝塔张嘴叫妈妈

以前的贝塔只有在哭的时候才会发出Mai…的音,今天贝塔自己一边翻身一边自言自语,突然我听到贝塔清晰的发出Ma…的音!心里那个激动啊!

见啥都啃

以前只啃手能够到的玩具还有衣服等,现在发展到我抱着就把头伸过来啃我的肩膀,啃我的鼻子,躺着就拉我的手啃!我的脸还有我的衣服经常一片湿,贝塔的脸更是,口水都快流成河了!

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

哈哈,好可爱的贝塔啊!进步真大呢。

觅食的小贝塔太可爱

很不错来,看不起不只4个多月呢

好可爱的孩子哦,比我宝宝大一个星期.前些天我宝宝也能翻身了.

贝塔小水壶好漂亮

贝塔长的白白胖胖,

我家宝宝发烧2次了,我这个妈妈太失职,让宝宝受罪了

难道贝塔想吃肉了?因为咬不动才急哭的?嘿嘿,胃口不是一般的好啊

我家宝宝也是,放下马上就翻身,现在还会倒翻回来了呢

以下是引用 第2楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
哈哈,好可爱的贝塔啊!进步真大呢。...

社区导航