论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

【相约七夕抢楼秀贴】+云朵妈家的性感内衣来咯!

回帖 发帖

首先感谢咱们强大的育儿网提供这个平台。再感谢亲自团购的团长们提供产品来抢楼链接在此http://bbs.ci123.com/post/20391406.html中奖公布链接在此http://bbs.ci123.com/post/20452673.html赶紧看看你中了吗
哈哈,在秀帖之前,兔妈我必须得向云朵妈道歉哈,
因为在宝贝送到我家的时候,我已经在飞往台湾的途中了,
到家,才看到我期盼的微笑小罩罩(内衣)
希望这个迟到的秀帖能让各位满意。大笑
也不知道是不是在那天RP爆发,
我居然抢楼抢到了3个,可惜只能选1个大奖,wawl
于是,就是云朵妈家的迷你内衣啦~
开始还以为奖品的要求不能期望太高,
可惜云朵妈家的内衣真的太出乎我的意料了,
质量,手感,包装,颜色,都是超级棒的。
拍手感谢云朵妈的赞助~
夏季薄款专柜正品时尚深V性感聚拢V型C杯三扣文胸/内衣
这款内衣一共有2个颜色,1个是图片的颜色咖啡色,另外1个是红色,
因为兔妈我一直都喜欢深色,所以就选择了咖啡色。
titter
实物跟图片差不多哦~~
穿着超级性感,
废话不多说了~上PP了。
云朵妈包装的特别仔细和认真~
我都感动死了,点头
打开包装,宝贝的庐山真面目就出来了~好漂亮哦,
撕了塑料包装,就更加漂亮了。兔妈我真的爱不释手呢~
宝贝的正反,我都大家看看~~~~
我最喜欢罩杯上的花纹~~真的很精细,还有上面有一层薄博的蕾丝,
更加的性感,
有喜欢的姐妹可以联系一下云朵妈,
价格也很实惠。
原价76元的,现在只要30元,绝对超值,
特别是大MM的妈妈,一定要赶快下手哦。
偷笑

此帖子已经被兔兔妈。于2012年09月06日 16:06:59编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哎呦 真人 真人兽呢

微笑嘿嘿,已经把返款打给亲了,注意查收哦

不算 等着真人秀呢

以下是引用 第4楼 快乐圆圆 的话:
不算 等着真人秀呢...

大笑云朵妈最好了,

内衣啊,真人兽啊,这个可以有

哎呦 真人 真人兽呢

真人秀在哪里,聚拢效果好不好。

社区导航