论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【已团52件】【Z010江苏】内衣2件包邮(除哺乳)(9.6-9.13)

回帖 发帖

团品28 蕾慕思加厚全棉钢托哺乳文胸 孕产妇文胸 哺乳文胸

团购价格15元不包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=17637424383&

店主特别推荐,质量不错

【号码】: 42/95

颜色:粉色,

团品29 针织棉 透气前开扣哺乳文胸 孕产妇内衣 孕妇文胸 无钢圈

团购价格 20元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15754379025&

品名:透气棉前扣哺乳文胸(原来是2排扣的,先改进成3排扣的啦,侧翼也加宽了哦)

材质:透气棉

颜色:粉色、肤色

吊牌价:98元

(独立包装,每个均有吊牌和全国统一零售价)

尺码:75-42

采用透气面料,比普通全棉料好很多哦,加厚棉内衬如果奶量少的话可以省了乳垫哦,产品柔软、舒适,易于吸汗、透气。

罩杯立体裁剪,胸形自然圆顺;碗边采用蕾丝花边,增添你的女性韵味;罩杯内衬软棉,吸汗透气,定型效果好。

前扣松脱自如,方便哺乳、按摩.产前产后都可以用,实用性俱佳.

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年09月06日 12:56:53编辑过。

团品30 高品质 绮玉妈咪宽肩带哺乳文胸 孕产妇内衣

团购价格 18元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15754011833&

面料:100%棉 里料 :100%棉 侧翼:95%棉 5%氨纶

商品颜色:肤底巧克力色印花

商品尺码:75/34.80/36.85/38.90/40.95/42

商品特点:

1\文胸3排3扣的.

2\天然棉材质,触感舒适自然。

3\宽肩带设计,减缓孕期胸部增大所带来的下坠压力,防止肩带侧滑。

4\小竖条印花罩杯,简洁大方。

5\ 加宽肩带 * 针对乳房偏大的孕妇特别设计。肩带加宽,可减轻肩带对肩部的压力,使穿着更加舒适。
6\加宽下围 * 加宽的文胸下围设计,可增加对乳房的承托效果,针对肥胖体型更加有效。
7\加宽肋边 * 宽肋边配合加长的胶骨,可有效收拢腋下的游离脂肪,防止副乳的产生。

团品31全棉 加厚可反复清洗 防溢乳垫

团购价格 1元一片 一对请拍数量2

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14857646895&

全棉 可反复清洗 防溢乳垫

颜色:粉色、玉色(颜色和所购买的文胸配套)

团品32韩版 带胸垫蕾丝花边两穿 配有隐形肩带 吊带 抹胸 裹胸

团购价格 4.8元 内衣穿85以上的不能穿,会紧

团品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=17471724289&

产品说明:全新的台湾刺绣工艺,超越现实的灵异图案,强烈的撞色组合,体现出剌绣花边的层次感,优雅、精致、通透,轻盈的刺绣花边尽显女人的妩媚。

1)、3/4杯模杯,超细无痕贴合面料,带来不露痕迹的穿着效果,内垫可取出;

2)、依个人体形和穿着习惯,自由选择
3)、线条优雅流畅,手感细腻柔软,使穿着更贴合、更舒适、更丰满;
4)、下扒位前幅位配有精致的多色刺绣花边点缀,典雅中显现出女性妩媚

团品已上完,麻烦转移

泡妈不厚道啊,哺乳的胸罩怎么不包邮了,我流泪满面啊

以下是引用 第37楼 tiffany乐乐 的话:
泡妈不厚道啊,哺乳的胸罩怎么不包邮了,我流泪满面啊...

哈哈

那个包邮就是亏本的

你多买几个,我给你包邮

色泡我看中了几个,哇哈哈!!!titter

不错

泡总,就为跟个贴,我卡屏幕卡了3分钟没能动。。直接不听使唤。。真想砸了拉倒。。。

以下是引用 第39楼 尒璇子 的话:
色泡我看中了几个,哇哈哈!!!...

看中买 

以下是引用 第41楼 隔岸观你。 的话:
泡总,就为跟个贴,我卡屏幕卡了3分钟没能动。。直接不听使唤。。真想砸了拉倒。。。...

谢谢 

是不是在淘宝上和店主说是育儿网来的,然后拿团购价?

以下是引用 第1楼 蛋土匪 的话:
是不是在淘宝上和店主说是育儿网来的,然后拿团购价?...

聪明,就这样的

或者拍下,留言育儿网,团长看见就会改价格的 

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航