论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

40多天自然流产

回帖 发帖
怀孕40多天的时候hcg494,医生说值底,从医院验完血后就见红了,医生开的黄体铜保胎,结果没保住,彩超显示无孕囊,回声不均。我现在都不知道是宫内还是宫外。

亲!现在重要的是好好休养身体!再接再厉!

楼主,我也是孕42天自然流产的,可能是太劳累了,也可能是孕酮低,8月23日早上流血,去医院排队做B超和抽血,B超下午才得做,显示有胚芽和心管博动,未见异常血流信号,医生说孕酮有点低,开了黄体酮针,说要打一周,打完针我就回家休息,24日凌晨就流掉了。第二天去做B超说流干净了,我好伤心,哭了两天,这个宝宝是我盼了好久才怀上的,都30岁了第一次怀孕,现在是这样的结果,感觉明天都没有了阳光,做什么都没有动力。我想来一次月经后就开始备孕了,上次备孕了一年才怀上,不想等太久。

现在就是在家好好休息,多补充流产康复关键营养。多吃富含:优质蛋白质、维生素与矿物质、膳食纤维和益生元、药食同源等营养素。看看邵玉芬教授的流产康复关键理论。喝两盒{全欣爱}就会很快恢复的,我之前就是这样做的。

好好保重,把身体养好了开开心心再迎宝宝。

祝福楼主,祝福所有想做妈妈的姐妹们一切顺利如意。

以下是引用 第3楼 tcdj999 的话:
楼主,我也是孕42天自然流产的,可能是太劳累了,也可能是孕酮低,8月23日早上流血,去医院排队做B超和抽血,B超下午才得做,显示有胚芽和心管博动,未见异常血流信号,医生说孕酮有点低,开了黄体酮针,说要打一周,打完针我就回家休息,24日凌晨就流掉了。第二天去做B超说流干净了,我好伤心,哭了两天,这个宝宝是我盼了好久才怀上的,都30岁了第一次怀孕,现在是这样的结果,感觉明天都没有了阳光,做什么都没有...

我的情况跟你差不多,我是怀孕8周,10月10号流的,自然流产,没有清宫,也准备来第一次月经后备孕,我的是孕胴低,刚开始只有10点几,后来底到9点几,再一次是6点几,底到2点几时,医生说不用再保了,没用了,刚开始好伤心,后来重拾信心,为下一次做准备,楼主别伤心,如果是自然流产未清宫的,没有伤到子宫的,来第一次月经之后就可以同房了,我出问过几个朋友,她都有相同经历,这个星期天准备去医院做一次检查,如果没问题,都准备来第一次月经后备孕,加油,楼主!

6月份的时候我也是自然流产的  去年12月的时候也是没保住 做的人工流产,我心里心理感觉压力很大 不知道该查些什么了

我也流过产之前也遭遇胎停,现在备孕了,心里还是很害怕

很能理解楼主心情,我是70多天的时候流掉的,孩子流下来的时候还在动,心碎的感觉,感觉自己好对不起他
好好保重
以下是引用 第3楼 tcdj999 的话:
楼主,我也是孕42天自然流产的,可能是太劳累了,也可能是孕酮低,8月23日早上流血,去医院排队做B超和抽血,B超下午才得做,显示有胚芽和心管博动,未见异常血流信号,医生说孕酮有点低,开了黄体酮针,说要打一周,打完针我就回家休息,24日凌晨就流掉了。第二天去做B超说流干净了,我好伤心,哭了两天,这个宝宝是我盼了好久才怀上的,都30岁了第一次怀孕,现在是这样的结果,感觉明天都没有了阳光,做什么都没有...

亲,一次月经就备孕就太急了吧,至少要等到三个月后哦,祝福你早日好孕 

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;有的女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。易       孕胶囊对于女性调经养巢,通过内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
亲!现在重要的是好好休养身体!再接再厉!...

社区导航