论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

这坑蛋啦!有多少孕妈吃惠氏的「复方多维元素片:玛特纳」啊!本匪吃出问题来啦!!!

回帖 发帖

这坑蛋啦!

有多少人吃惠氏的「复方多维元素片:玛特纳」啊!

本匪吃出问题来啦!!!

当时医生给开过药方后刷医保卡钱不够,所以当天没有在医院拿药。

过了几天拿老公的医保卡在药房买的,难道买到假冒伪劣产品了?!

外包装~~~

连锁药店 ‘先声药业’ 买的,南京本土有名的药房啦!!

带刷医保卡~~~不是小摊买滴!60多块不打折~~~

有效日期2014滴,看起来也不像假冒伪劣呀!!!

可是,可是,本匪吃出来片半截的药啦!

倒出来数数连已吃掉的一共29粒半啊!

30粒包装啊!

以下为实物展示:

为了表示不是本匪自己咬掉了半片,本匪特意拿了一片切开对比。

左边是吃到的半片,右边是其他药片整粒切开的样子。

药罐里头的半片整体覆膜,切口不规整....

.......不知道是不是产线滴小强吃滴丫.....思考

而被本匪切开的药片里头显示的是药片的内容,切面没有红色!

这么着,归根结底是惠氏欠本土匪半片药啊!

没天理啊,连土匪都坑啊!!!

还来赶紧的!

叫嚷

此帖子已经被蛋土匪于2012年09月05日 14:55:32编辑过。

。。。。。蛋疼。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

思考另外半片被谁吃了·

不是啵,这个黑乎乎的是那个半片的么?

有点让人担忧的说 

啊,别一半去玩没回来吧,呵呵

以下是引用 第4楼 笑笑の妈咪 的话:
不是啵,这个黑乎乎的是那个半片的么? 有点让人担忧的说 ...

不啊,反过来了,看来本匪没有写明白,本匪改改去...

啊,这这这,最后半片料不够,没得办法哈哈。

以下是引用 第6楼 蛋土匪 的话:
以下是引用 第4楼 笑笑の妈咪 的话:不是啵,这个黑乎乎的是那个半片的么? 有点让人担忧的说 ... 不啊,反过来了,看来本匪没有写明白,本匪改改去......

懂了

粉色的是外面的糖衣炮弹,真正的主料,营养部分偷工减料了titter

以下是引用 第3楼 恬歆妈妈 的话:
另外半片被谁吃了·...

吓人啊,,,想想偷工减料已经够可恶了,再想想别外半片的去处,谁还敢吃啊

从来不吃保健品。。。飘过。。。

以下是引用 第9楼 Anna995740473 的话:
以下是引用 第3楼 恬歆妈妈 的话:另外半片被谁吃了·... 吓人啊,,,想想偷工减料已经够可恶了,再想想别外半片的去处,谁还敢吃啊...

是的为,心理阴影的丫~~~

以下是引用 第10楼 ☆可可妈☆ 的话:
从来不吃保健品。。。飘过。。。...

本匪是好孩子啊,医生说开啥本匪就吃啥....wawl 

不吃保健品还是食补的好

以下是引用 第5楼 韦小宝! 的话:
啊,别一半去玩没回来吧,呵呵...

哈哈,好有幽默感啊。 

我也在吃,刚特意数了一下是30粒。看图我不敢吃了。。。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝