论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

错误,请自查【z069广东】教师节送好礼秒杀包邮团(9.5-9.12)

回帖 发帖

一年一度的教师节又来了,在这里隆重推出化桔红茶送老师的最佳礼品,老师平时上课说话太多,喉咙不舒服,泡上一杯喝感觉真不错。经济又实惠!

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团46团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/20356894.html 

反馈连接:  http://bbs.ci123.com/post/15388362.html/30#20595403

4:团长联系方式:QQ:286316226  (备注育儿网哦)   旺旺:安季纯

5买铅笔裤就包邮只限十元,偏远地址补差价眨眼

发货时间:截团后统一发货(安妈统计发货亲手打包!急单的话可以和安妈沟通的。)

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的宝贝没有破损,而收到不喜欢或不适合可以退货,但来回运费自付哦!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月06日 08:35:44编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年09月08日 10:53:42编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年09月12日 10:21:17编辑过。

占楼。。。

薄款弹力棉质仿牛仔净面高腰铅笔裤 修身打底裤九分淘宝最低价:69元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.9&id=14116330237&

团购价:27.9包邮

低价产品不接受中差评

后果毕投诉到底请谅解

否则请不要拍本店宝贝

注意了:衣服不是一批所生产的,所以不同批次

颜色和大小难免有点色差和区别请谅解 

但是不会影响衣服质量,可以放心购买

因色差,不喜欢,号码不合适,退换需自己承担运费

请不要以个人情绪恶意给出中差评 负责毕投诉到底

衣服不接受中差评  做点小生意 真的挺不容易的

将心比心  这款顾客都很喜欢的  希望亲们穿着更漂亮

(不同批次颜色深浅难免有色差,敏感的MM请慎拍)

韩国原单彩色铅笔裤

棉质的。

很柔软的面料,

春秋天气穿很舒服。

非常的显瘦哦~~~

松紧腰围。

裤长:93-95cm

腰围:松紧腰围,2尺4以内

超好质感,性价比高。

出口韩国的原单。

实物拍摄,请姐妹们放心购买:

盗图必究!

在这里要说一下的,此款裤子是有掉色的。

几个同事穿上之后。。都说巨显瘦哦。。。。毫不夸张。真的不错的一条裤子。

温馨小提示:此款是春秋季款,裤子不是厚的哦。是薄款。

由于此款是均码。做的版型按照韩国客户的要求都稍微偏大,

腿细的姐妹穿上不一定是紧身的效果哦,可能有点宽松,

一般身材的姐妹穿上都是刚好修身的。

腿上有肉肉多一点的姐妹穿上就很紧身了哦~

上腰围:60—74cm;下腰围:70—84cm;臀围:74—90cm;裤长:96cm 

经典款,人手一条,搭配长T,毛衣,外套都可以~

细节上,亦是值得推崇:超宽的腰头设计,打底穿不会产生勒痕,

贴身显瘦的裤型,让你双腿看起来更长且直;

高端的针织面料,贴身柔软,透气;

面料弹力很大。穿脱方便。

此款已有现货

现有颜色:黑色 /砖红(咖啡色)  /深色卡其 天蓝色 枚红

舵色 酒红 军绿色  藏蓝。黑色。天蓝

此帖子已经被安季纯于2012年09月05日 13:44:01编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年09月05日 13:50:30编辑过。

眨眼新疆特产大红枣 昆仑山和田玉枣 和田特级红枣 和田枣送礼好

团购:33元500克

http://item.taobao.com/item.htm?id=19244768164

以下是包装好的红枣,安妈采货时试吃过,红枣大颗肉多粒小,晒的蛮干的很好保存哦!

团三:2012桂圆干生晒 高州特产 500g带壳肉厚 储良龙眼干 土产 零食

团购价:15一斤{个人觉得带壳的龙眼干比较好卫生些,至少有一层壳子在保护着,大家是吧!}

http://item.taobao.com/item.htm?id=16755983098

此帖子已经被安季纯于2012年08月13日 10:10:30

团四:昆仑雪菊新疆特产 50克特级天山雪菊 冰山血菊批发正品 2012新花

团购价:28元

http://item.taobao.com/item.htm?id=19245264550

产品介绍:

昆仑雪菊又称冰山雪菊,天山雪菊,昆仑血菊,高寒雪菊,高寒香菊生长在海拔3000米以上的昆仑山北麓,生长面积约100平方公里。是世界上唯一一种种植在雪山上生长的野生纯天然菊花,产量稀少,生长奇慢,采摘极难而与(天山雪莲)(和田美玉)比肩齐名于当世,年产量不到200公斤。昆仑雪菊的生命力极其顽强,卧冰俯雪,历经寒暑,耻于众草为伍,傲迎风雪独芳,医学博士检验证明:昆仑雪菊能够稳定血压,清血脂,消除口臭,减少呕吐,助消化,增强肝功能,解毒,排除毒物,降压功效,调节三高,减肥养颜,抗菌消炎,营养心肌,改善睡眠质量,清肝明目,宜肝补阴,美容养颜,润肠通便之特性,对用眼过度的视觉疲劳与饮酒造成的肝脏伤害等症状,有一定的缓解作用。

每瓶都包装精致,送人体面,自用经济实惠,安全放心

昆仑雪菊与普通菊花的不同 

一泡
沸水浸泡,朵朵雪菊在杯中绽放,令人爱不释手,艳黄花瓣包裹紫色花蕊,花型保持完整;普通菊花冲泡后花瓣难以保持原型。

二看
雪菊的菊瓣入水,琥珀色顷刻间弥漫开来,晶莹透亮。浸泡时间愈久,绛红汤色仍不减一分。有效成分易溶于水中,普通菊花在沸水浸泡之后很快变淡至无色。

三闻
雪菊香味浓郁优雅,沁人心脾,普通菊花几乎难有如此浓厚的香味。

四品
雪菊轻啜入口,清而不浊,和而不猛、浓香如肺,唇齿留香。普遍菊花浸泡时为增加口感往往需添加几颗冰糖,这对患有糖尿病或血糖偏高的人不宜。

团五:正崇化州橘红果子送老师的佳品

团购价:19元一个6个包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=17523124158&

请移步。谢谢!

通过了,哈哈

帮顶哦,不错~

正发愁~~ 教师节哦~

以下是引用 第10楼 ningtxin 的话:
帮顶哦,不错~...

谢谢啊。 

以下是引用 第11楼 妙语怡人 的话:
正发愁~~ 教师节哦~...

哈哈。。吃货送人自己吃都行。

社区导航