论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【团品我来秀】精油护理==子宫的养护神,让我做一回孝顺女

回帖 发帖

这个败了好久了。哈哈

偷偷的败的。。你们不知道的

好东西要雪藏

若不是被人逼着。。额。。真的要雪藏到底

当然懒就不说了哈

这几天额家亲爱的老妈,一直喊腰痛。。

其实我买回来主要的原因是我家三女人都腰不好,经常喊疼

听蛋说,这个对腰和子宫都好。。所以就抱着试试哈

之前一直没人拍照。。

这两天玩连拍。。就让果拿着手机连拍。顺便言传身教下。哈哈。。等我累了她能替我捏捏。。嘻嘻

记住用之前要将手洗干净喔,具体为啥,你们自己想哈

然后倒入适量精油在手心

看到没,精油闪光,像不像珍珠。。哈哈

在手心轻轻摩擦,以使精油更快散发,并吸收

开始推拿腰部==向上往下,或者向下往上都行

看你自己喜欢哈

反正我是怎么顺手怎么来

有点晃哈。。因为手在运行中。。

我在努力地推呀。。亲爱的老妈子竟然没有睡着

我这推拿功夫看来还不够到位,没有起到催眠作用。

不过我一边推一边问老妈有没有什么感觉哈哈

亲爱的老妈说挺舒服的。。特别是腰部的酸痛减轻了

这个当然功在于我的推拿哈。。精油的效果没这么快出来滴。哈

听蛋说这款精油主要是护理子宫,保养子宫,由内而外的保养,这样能改善睡眠,改善肤质,还可减子宫缩退而产生的种种疾病。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

目前是第三天。。。一定会坚持下去

希望我的孝顺能给亲爱的老妈减少疼痛。。

虽然说半个小时刚开始很辛苦,记得第一天下来,手臂都是酸的

可是看着老妈好像舒服多了,感觉再酸也值哈

24小时有48个半小时,分点,努力挤点

每天半小时给我们的健康加层保护罩。。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我也败了,不过不是这个,是肩周炎的。还没秀帖呢。

让蛋爸教教你咋按摩的,大笑

titter你太牛了

集中一点哦

不好2边

我看到那双玉手了白白的嫩嫩的

放少了大笑 要从上往下 集中在中间穴位

话说 你妈的皮肤保养得真好

我也想弄这个。。等我要回家了也来买了送老妈

以下是引用 第2楼 沛沛辣妈 的话:
我也败了,不过不是这个,是肩周炎的。还没秀帖呢。...

呵呵。。 这个主要保养子宫。。 

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
让蛋爸教教你咋按摩的,...

今天已经受教了。哈哈 

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
你太牛了 集中一点哦 不好2边...

哈哈。。我妈说腰痛,我就特腰这边了

以下是引用 第5楼 那蓝飘颖6 的话:
我看到那双玉手了白白的嫩嫩的...

哈哈。。。 

我还等着人给我推啊啊啊啊。悲催,以至于我到现在都没秀

以下是引用 第6楼 我只是蛋蛋 的话:
放少了 要从上往下 集中在中间穴位 话说 你妈的皮肤保养得真好...

刚才妈妈很不舒服,头痛的吧

睡在床上哼个不停

用你教的方法,集中穴位。。然后用大力,从上往下。。用我吃奶的劲呀

终于感觉手掌与皮肤的热量了

不知不觉妈妈睡着了,哼声没了喔。。。

也不知道是不是有这效果,还是困的睡着了。。

希望一夜无梦。。 

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
我还等着人给我推啊啊啊啊。悲催,以至于我到现在都没秀...

我今天试下帮自己推。。

推了十来下,不行,手很酸。。不过好像感觉是有点点舒服。。

明天继续。。呵呵

刚才又去听我睡眠声音,感觉很静。。 

以下是引用 第7楼 昊宝宝妈 的话:
我也想弄这个。。等我要回家了也来买了送老妈...

送吧。。。女人都需要 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝