论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

想出来住好难啊....

回帖 发帖

我想搬出娘家住  可是爸爸妈妈都不同意  但是我又真的很想出来住  毕竟我已经出嫁了  我不能总是在家住  总是在爸爸妈妈身边不离开  何况房子就是拆迁了  说不定能住几个月了  为什么我妈妈就不能让我出去呢  就因为我老公挣得少  就因为我没自己出去住过  可是挣得少可以想办法多挣点不是么  换个工作  让老板给涨工资  不是都可以么  结果没想到我说租房子的时候不阻止  不说不让   等我把房子定下来了  她才和爸爸对我说出去住以后就不要在回去  不要再找他们   我现在真的不知道自己该怎么办了

不是住得好好的么

如果这么容易多挣点,这么容易就换工作让老公加工资的话,我想你们现在也就不会有这个烦恼了。不知道楼主为什么想住出去,想自由,想二人世界,想新鲜?你父母也是为你好,等你什么都要靠自己的时候就知道在父母身边的好了。不过楼主也可以和你爸妈好好说说,父母说住出去不准回来也是气话。

父母也是为你们好,看你们条件也不是很好,租房要花一大笔钱呢,以后用钱的地方多了去了,以后条件好了可以再考虑~~~

理解啊  我也不想和父母住  不管是自己的父母还是公婆  都不想

以下是引用 第3楼 尒囡ふ 的话:
如果这么容易多挣点,这么容易就换工作让老公加工资的话,我想你们现在也就不会有这个烦恼了。不知道楼主为什么想住出去,想自由,想二人世界,想新鲜?你父母也是为你好,等你什么都要靠自己的时候就知道在父母身边的好了。不过楼主也可以和你爸妈好好说说,父母说住出去不准回来也是气话。...

我是不能出去单住啊,挣钱太少,这样子压力太大了

以下是引用 第5楼 默小离 的话:
理解啊 我也不想和父母住 不管是自己的父母还是公婆 都不想...

以下是引用 第4楼 媃媃妈咪1212 的话:
父母也是为你们好,看你们条件也不是很好,租房要花一大笔钱呢,以后用钱的地方多了去了,以后条件好了可以再考虑~~~...

其实大家说我都知道是为了我好,可是有时候想想我们在父母身边都存不下钱,总觉得没钱也不愁,有时候想不到别的  可是出来住了  反而会有压力自己会知道节俭点  省点能独立点   我父母还是后在一起的  彼此都有个孩子   我这样住下去,在我父亲眼里我妈妈要是对我弟弟不好  或是别的什么的  反而更不好 

努力,努力,为了家人

你父母也是为你着想,在家住起码开销没那么大。出去租房子一大堆的开销

再婚家庭是有点复杂,自己想清楚就行了

我喜欢跟自己的爸爸妈妈住啊 但是没可能啊 哎 和婆婆住的我想死啊

社区导航